40'
45'
47'

InterVASSIT da la campanada y pone el grupo B al rojo vivo

La victoria de los azulones por 6 goles a 5 ante Einzelnet provoca un cuadruple empate a falta de la última y decisiva jornada. Einzelnet que se topó con la gran actuación de Carlos Oliveira bajo palos tuvo opciones hasta la última jugada del encuentro. Los locales hicieron un partido muy inteligente a pesar de carecer de cambios y se llevaron una justa victoria.

INTERVASSIT vs EINZELNET 2

En un ejercicio sublime de fe y concentración InterVASSIT se llevó los tres puntos de Santa Ana. La victoria se comenzó a fraguar a los dos minutos de partido cuando un robo de balón de Francisco Javier Ramírez servía para que Diego Martínez anotara de cabeza libre de marca en el segundo palo. La defensa visitante había salido algo dormida y los locales no dudaron en volver a aprovecharlo tres minutos más tarde. En esta ocasión el asistente del primer tanto, Francisco Javier Ramírez se convertía en goleador finalizando con la zurda.

Einzelnet no podía creer el comienzo titubeante que habían tenido y con dos goles en contra le tocó realizar un esfuerzo doble. La circulación de balón comenzó a fluir y muy pronto Víctor Lisbona recortaría distancias con un disparo desde la frontal. El equipo crecía cuando el balón pasaba por sus botas y los visitantes comenzaban a crear ocasiones para empatar. Enrique Urdiain primero y Sergio López después lo intentaría, pero un muy seguro Oliveira evitaba el tanto. Sin embargo, poco pudo hacer con un buen remate de Javier Vallejo que ponía el resultado nuevamente en tablas. Fueron los peores momentos en el partido de InterVASSIT que recordaba los fantasmas de las dolorosas últimas derrotas sufridas. Y veía cómo se le aparecían cuando Sergio López mandaba el balón a la red con un toque sutil en el área.

INTERVASSIT vs EINZELNET 3

Con el descanso a la vuelta de la esquina los azules encontraron la oportunidad de reengancharse el partido, la fe de Emerson Espinoza robando un balón y la determinación de Alejandro García enviándolo a la red con su pierna menos buena dejaban el partido como al inicio para el segundo periodo. Los dos equipos revisaron las estrategias, pero todas saltaron por lo aires cuando en el saque desde la medular Pedro Rodríguez disparaba directamente a portería y el toque del balón en un defensor propiciaba un nuevo tanto para InterVASSIT.

Los visitantes comenzaron a asumir más riesgos y a encerrar a los azulones en su área. Sergio Lora dispuso de una gran ocasión, pero su remate se topaba con la madera. Javier Domínguez lo intentaba con un remate en el segundo palo, pero Oliveira respondía con garantías. InterVASSIT por su parte buscaba la sentencia a la contra donde Francisco Javier Ramírez tras avisar con un remate a la media vuelta ampliaba la ventaja a dos tantos con una finalización por la banda izquierda. El golpe fue doble para Einzelnet que veía como apenas sesenta segundos después, Javier García anotaba de zurda por el palo corto el sexto para los locales poniendo el partido muy cuesta arriba.

Pero Einzelnet es un equipo que no baja los brazos y a pesar de llevarse otro susto a la contra donde Ramírez con todo para anotar mandaba el balón al palo, los visitantes se lanzaron a por la machada. Sergio López se encontraba con el portero cuando estaba en posición franca, el 6 de los verdes no suele fallar estas ocasiones y un minuto después lo demostró anotando en el segundo palo. El partido ganaría en emoción cuando a tres del final Víctor Lisbona con un remate por bajo ponía a su equipo a un gol del empate. Sabían que tendrían al menos una y ésta llegó precisamente en una falta frontal en el último segundo. Sergio López intentaría anotar por bajo, pero Carlos Oliveira blocaba el balón en dos tiempos con seguridad dejando los tres puntos en el zurrón de InterVASSIT.