47'
49'
50'

EA España e IntervassIT empatan a las puertas del ‘tie break’

IntervassIT arañó un punto ante el líder del grupo 5, en un partido con muchos goles y más emoción. El empate a seis dejó a Foncho Santos y Charles Ulbig como goleadores en las filas de EA España y a Filipe Coelho y José Luis Santos para los azulones. Lástima que no hubiera tie break.

IntervassIT vs EA EspañaEl partido no pudo empezar de mejor modo para el conjunto negrota. Con un IntervassIT aún calzándose las botas, llegó el primer tanto del encuentro cuando Foncho Santos, tras recibir dentro del área, aprovechó un desajuste defensivo para batir a Javier Benedí. El gol impulsó más a los visitantes, que trataron de ampliar la diferencia por la vía rápida aprovechando la ausencia de un guardameta titular en las filas azulonas.

No hay mejor defensa que un buen ataque y a medida que fue avanzando el partido IntervassIT fue quitándose la presión de encima a base de crear peligro en la portería rival. El meta Javier Benedí pudo lograr el empate tras plantarse en línea de tres cuartos y probar puntería, obligando a Andrea Pompili a emplearse a fondo para evitar el tanto. Los azulones encontraron en los balones a la olla la manera de hacer daño al rival, siempre buscando por alto a Filipe Coelho y a José Luis Santos. Precisamente fue Filipe quien tras recoger un balón muerto dentro del área, puso el empate en el marcador.

IntervassIT fue de menos a más y antes de que se llegara al descanso dio la vuelta al partido. Javier Benedí puso un balón medido para que José Luis Santos entrara como Pedro por su casa por el área de EA España e hiciera el 2-1. Pero todavía quedó tiempo para que Daniel Perassolli estrellara un balón contra la madera tras rematar solo en el segundo palo un centro de Foncho Santos.

IntervassIT vs EA EspañaTras el paso por las casetas la intensidad siguió por todo lo alto. Volvió a salir el conjunto ‘gamer’ con un punto más de intención, pero fue su rival quien golpeó de nuevo al aprovecharse de un despiste de la defensa. Javier Benedí volvió a poner un balón medido desde su área a José Luis Santos para que éste hiciera el 3-1.

Entonces llegó el momento de EA España, el momento de Charles Ulbig. Ese momento en el que el káiser se echa el equipo a la espalda y con un zapatazo cambia la dinámica del encuentro. El 3-2 hizo que EA lograra en apenas cinco minutos darle la vuelta al partido y ahora fue Foncho Santos quien dio el relevo de su compañero con tres goles que situaron la diferencia en dos goles a favor de los negrotas (3-5).

Ya para entonces el partido se había tornado un corre calles donde el centro del campo brillaba por su ausencia. Los locales volvieron a meterse en el partido con el tanto de Filipe Coelho, pero un nuevo gol de Charles Ulbig, a falta de tres minutos para el final, parecía dejar sentenciado el partido con el 4-6. Pero IntervassIT, lejos de arrojar la toalla, se volcó en ataque y consiguió rascar un punto sobre la bocina. Filipe, con un zapatazo desde media distancia, hizo el 5-6 y Javier Benedí, que se situó en la delantera, hizo de salvador con el definitivo 6-6 gracias a un gran pase de Andrés Felipe. No hubo tie break pero si rondó la sensación de que ambos son los grandes favoritos a luchar por el trono del grupo 5.

El crack: Foncho Santos (EA España)

El dandy: Filipe Coelho (IntervassIT)

15/10/2018 20:15 Liga Apertura 18/19 50'