43'
45'
48'

Carlos Ramos y Deloitte son demasiado para Intervassit

El crack negrota se exhibió con tres tantos y cinco asistencias en un partido en el que Deloitte ganó con mucha facilidad ante un Intervassit impotente. Gran partido también de Ignacio Díaz con otro hat-trick que dio brillo a la nueva equipación de los consultores..

Deloitte-InterVASSITDeloitte comenzaba el encuentro apretando arriba con Álvaro Cabeza y Javier Medrano muy activos. Antonio Albalá dispuso de la primera ocasión ante Javier Benedí y éste paraba sin problemas. Intervassit intentaba aprovechar los contragolpes y Rubén Gómez desperdiciaba una ocasión perfecta para hacer el 1-0 con un disparo que paraba Pablo Álvarez a bocajarro. El 7 estaba llegando bien con los apoyos de José Luis Santos que volvió a disponer de otra ocasión para que de nuevo Pablo Álvarez le parara los pies.

El encuentro parecía equilibrarse pero Deloitte comenzó a llegar con más fuerza gracias las ocasiones de Ignacio Díaz y Antonio Albalá. Con el encuentro en manos de los visitantes, Intervassit no acababa de tener esa oportunidad que le permitiera ponerse por delante en el marcador. Deloitte iba a hacer bueno su dominio y se ponía por delante en el marcador gracias a un Antonio Albalá que lograba enganchar un gran pase entre líneas de Carlos Ramos para hacer el 0-1. Al cuadro local le estaba costando abrir el marcador pero Rubén Gómez empataba dos minutos después aprovechando un fallo de la defensa rival para cortar de raíz la alegría a los consultores. Tras el tanto del empate Intervassit se deshacía de la presión y tanto el propio Rubén Gómez como José Luis Santos se lanzaban al ataque en busca del segundo con mucha energía.

Ambos equipos seguía jugando sus cartas con el partido muy igualado, hasta que Carlos Ramos puso fin a dicha igualdad tras recibir un gran pase en la frontal para batir a Javier Benedí. Con Deloitte de nuevo imponiendo su ley, Ismael González aprovechaba una dejada de Carlos Ramos para hacer el tercero. Los consultores estaban machacando a un Intervassit que no pasaba por su mejor momento y Antonio Albalá pudo poner la puntilla a pocos minutos del final con un  disparo que rozaba el larguero.

Deloitte-InterVASSITEn la segunda mitad los visitantes arrancaban con buen pie gracias al tanto espléndido de Ignacio Díaz de tacón. Aunque pocos minutos después respondía Intervassit con el segundo tanto de Rubén Gómez tras recibir un balón completamente solo de Emerson Franklin Espinoza. El conjunto local estaba plantando cara a pesar de ir por debajo en el marcador pero eran sus rivales los que dominaban gracias al buen hacer de Carlos Ramos y Álvaro Cabeza. Cuando parecían estar mejor los locales, Deloitte volvió a quitarles la ilusión con otro gol de Álvaro Cabeza en otro gran pase de Carlos Ramos. Los visitantes sumaban tantos a su casillero con los que destrozaban a sus rivales. Ignacio Díaz no fallaba al segundo palo completando su doblete en el enésimo gran pase de Carlos Ramos.

Los consultores seguían empujando e Intervassit seguía buscando la portería de Pablo Álvarez gracias a Rubén Gómez y los apoyos de Emerson Franklin Espinoza y José Luis Santos en busca de un gol que recortara diferencias. Pero Deloitte estaba arrasando en ataque y llegaron dos tantos muy seguidos. Ignacio Díaz Parra enganchaba un gran disparo a la escuadra y Javier Medrano se lanzaba solo contra el mundo para acabar definiendo en una buena arrancada. Los minutos finales acabaron por sentenciar la victoria gracias a los tantos de Carlos Ramos al que le seguía quedando gasolina y que anotaría en un contragolpe a pase de Antonio Albalá. Quedaban pocos minutos de partido e Ismael González y Carlos Ramos finiquitaban el partido con otros dos tantos.

El crack: Carlos Ramos (Deloitte)

El dandy: Ignacio Díaz (Deloitte)

18/03/2019 22:00 Liga Clausura 18/19 50'