|
|

Victoria y liderato para Intervass ante Me Group

En un partido en el que ambos se jugaban el liderato del grupo 3 fueron los verdes de Intervass quienes se llevaron el gato al agua al remontar por dos veces gracias en parte al hat trick de Filipe Almeida. La emoción duró hasta el último segundo de un partidazo en el que ambos demostraron porqué son los mejores del grupo 3.

InterVASS vs ME GroupEl partido tenía todos los ingredientes de un gran duelo y no defraudó y es que Me Group e Intervass se jugaban el honor de ser el campeón del grupo 3 del Torneo Apertura de cara a los Playoffs de la máxima categoría. Como era de esperar se inició con mucha intensidad pese al intenso frío que caía en Madrid. Fue Intervass quién arrancó más entonado y se hizo con el dominio de la posesión, mandando en el manejo de la pelota. A Me Group no se le veía cómodo y acostumbrados a llevar la manija de los partidos, les tocó defender para intentar buscar la portería rival.

No tardó el primer tanto en llegar y transcurridos cinco minutos Moisés Lozano iba aprovechar un saque rápido de banda para poner por delante a los locales en el luminoso. El gol hizo de despertador para un Me Group que pronto se hizo con los mandos y comenzó a generar peligro con un gran Jorge Iglesias sacando la pelota desde su lateral. Fruto de su mejoría, los béticos le dieron la vuelta al marcador en tan solo dos minutos con dos goles idénticos: robo de pelota de Enrique Pérez y dos latigazos ajustados al palo.

Tras su buen inicio, los visitantes se veían por detrás en el marcador por dos errores en la salida de pelota. Intervass intentó empatar el choque antes del descanso, pero Me Group supo gestionar su ventaja e incluso pudo ampliarla antes del entretiempo pero le faltó puntería en los metros finales. Enrique no acertó a rematar un pase de la muerte y un remate de Carlos González en un saque de esquina no encontró premio por poco.

InterVASS vs ME GroupIntervass salió decidido a buscar el empate tras la pausa con Álvaro Pariente, Santiago Bermúdez y Filipe Almeida presionando más arriba. Así encontró su premio a los 29 de juego cuando el ariete luso empató el choque desde el punto de penalti al transformar una pena máxima por claras manos dentro del área. Con el empate, el partido entró en una fase donde los dos equipos tuvieron miedo a perder, guardando las posiciones y arriesgando muy poquito. Pero todo cambió a falta de diez minutos, volviéndose el juego y el marcador completamente locos.

Intervass se adelantó de nuevo en una gran jugada entre Álvaro y Filipe que acabó con el gol del 9, pero Me Group iba a subir la apuesta con un gol de Enrique Pérez tras un error de la defensa visitante y un disparo lejano de Jorge Iglesias que ponía el 3-4 en el marcador. A falta de cinco minutos para el final los béticos se vieron con los tres puntos y el liderato del grupo, pero Intervass no había dicho su última palabra.

Restaban dos minutos cuando Filipe iba a culminar una buena jugada de toque de su equipo para empatar el partido y tan solo un minuto después, José Luís Santos hacía el definitivo 4-5 al finalizar con éxito un letal contragolpe. Los últimos sesenta segundos fueron un asedio de los chicos de Me Group, pero Intervass supo aguantar el marcador para sumar los tres puntos y finalizar líder del grupo 3. Gran partido y enorme primera fase de ambas escuadras, que avanzan a las eliminatorias en la máxima categoría. Mucha suerte!

El crack: Filipe Almeida (InterVass)

El dandy: Enrique Pérez (Me Group)

08/01/2018 21:00 Liga Apertura 17/18 50'