0
|
|

Un gran InterVASS doblega en inferioridad a CNC

Intervass-CNCA pesar de adelantarse nada más empezar con un gran gol olímpico de Julio Poyo, CNC acabó siendo superado por un Intervass que jugó con uno menos durante cuarenta minutos.

No se presentó nada bien el encuentro para Intervass que además de comenzarlo con un hándicap importante, vio como CNC se puso por delante en el primer minuto con un gran lanzamiento desde la esquina de Julio Poyo que sorprendió a Francisco Javier Pino. Sin embargo, la superioridad numérica no fue sinónimo de control para CNC, y el balón iba de una portería a otra sin que ni unos ni otros consiguieran crear verdaderas situaciones de peligro. Pero fue Intervass quien sacó mayor provecho de esa situación y una falta cerca de la frontal provocada por Saúl García la aprovechó Moi Lozano para empatar el partido con una gran golpeo que superó a Chechu Avendaño en su estirada.

Entonces los blanquiazules dieron un pequeño paso atrás en busca de optimizar esfuerzos, lo que aprovechó CNC para lanzarse ligeramente al ataque y disponer de una buena ocasión en botas de Poyo-Guerrero, pero su disparo se marchó por encima del larguero tras un buen control. Cuando mejor estaban los competentes, una fugaz contra acabó con el balón en los pies de José Luis Santos quien no desaprovechó la ocasión de poner a su equipo por delante en el marcador.

Intervass-CNCLos últimos minutos antes de alcanzar el descanso fueron los mejores de CNC y ahora sí apretó lo suficiente para poner en verdaderos apuros a su rival. Manuel Garrido y Juanma Contreras no aprovecharon los excelentes centros de Andrés Aznar y Marco Romero respectivamente y enviaron sendos disparos desviados. Aunque la mejor oportunidad estuvo en las botas de Alberto Salcines con un buen disparo que desviaron a corner entre el guardameta y el poste.

La reanudación no cambió demasiado la decoración del encuentro y fue cuando emergió la figura de Filipe Almeida, que como portero improvisado mantuvo a su equipo en el partido gracias a una buena parada ante un potente lanzamiento lejano de Victor Arregui y a dos mano a mano salvados ante el propio Arregui. Pero tras una triple oportunidad desaprovechada por CNC con dos disparos enviados a corner por la defensa y un remate de espuela de Arregui en el primer palo que se marchó fuera, fue Intervass quien golpeó de nuevo gracias a un magnifico testarazo de Saúl tras un lanzamiento de corner de Moi Lozano.

CNC ya no respondió al golpe y bajó los brazos a la vez que su rival trajo la igualdad numérica con la entrada al campo de Jorge Collado y el marcador se fue abultando hasta llegar al 6-1 final. El 1-4 lo hizo de nuevo Saúl García al superar a Avendaño tras un gran control y poco después fue José Luis Santos quién selló su doblete tras una buena asistencia de Moises Lozano. Cerró la cuenta y su extraordinario partido Filipe Almeida con un gol ya en las postrimerías del encuentro.

El crack: Filipe Almeida (InterVASS)

El dandy: Moisés Lozano (InterVASS)

25/04/2017 21:30 Liga Clausura 16/17 50'