43'
12. Juan Moreno
45'

Conrado Caviró se da un festín en la victoria de Inter Madrid ante PWC GRC

Goleada contundente de Inter Madrid ante un rival que sufrió mucho en defensa. La estelar actuación de Conrado Caviró con un Repóker de goles sirvió para liderar la victoria de su equipo.

FOTO 01 INTER MADRID VS PWC GRC

Quinta jornada de la Liga Apertura donde Inter Madrid y PWC GRC se iban a enfrentar en busca de sumar tres puntos que les permitiese subir escalones en la clasificación de su grupo. El comienzo del choque estuvo marcado por el alto ritmo y la gran intensidad que imprimieron los dos equipos. Inter Madrid parecía tomar la iniciativa a la hora de confeccionar jugadas más elaboradas y mantenía la posesión del cuero.

Cinco minutos iba a tardar el equipo local en abrir el marcador, buena jugada de Conrado Caviró que asistió a su compañero de equipo Javier Torres para que definiese con un disparo potente. Inter Madrid con este primer zarpazo se iba a desmelenar más todavía en el partido e iría con todo a aumentar la ventaja. Conrado Caviró iniciaría su cuenta goleadora con un derechazo desde fuera del área donde no pudo llegar Alejandro Pérez.

La maquinaria estaba funcionando a la perfección y el ataque de Inter Madrid cada vez era más demoledor. Conrado Caviró marcaría el 3-0 con un buen recorte y definiendo por abajo. PWC GRC no estaba teniendo su mejor día en tareas defensivas y el partido se le empezaba a poner cuesta arriba. Conrado Caviró firmaría el hat-trick en siete minutos mágicos, esta vez con la testa a la salida de un córner. La primera parte era un monólogo local donde se irían al descaso con más ventaja gracias al tanto de Tomás López, que aprovechaba un rebote dentro del área para regatear al portero y meter a placer el quinto. Pudo irse al descanso PWC con un gol en su casillero pero el poste denegó el disparo del delantero visitante.

FOTO 02 INTER MADRID VS PWC GRC

El partido estaba prácticamente sentenciado y la segunda parte fue un mero trámite para Inter Madrid, pese a la mejoría de PWC que tuvo más ocasiones de gol pero la pólvora estaba mojada. Javier Torres marcaría el 6-0 con un zurdazo potente aprovechando el gran pase filtrado por Marcos Caviró. La pegada local en ataque estaba siendo demasiado para los ánimos de PWC GRC, que veía como cada llegada era prácticamente un gol en contra. Conrado Caviró seguía a lo suyo y aprovechando un centro lateral anotaría el 7-0 y su particular póker de goles. El conjunto visitante por fin obtendría el premio del gol y Sergio Varona, que estaba cuajando un buen partido, asistió a Pedro Costilla para que anotase desde dentro del área.

La reacción por parte de Inter Madrid fue inmediata y el goleador de la noche, Conrado Caviró, pondría el broche final a su actuación con un zapatazo desde la frontal que introduciría en la escuadra de la portería de PWC. En los instantes finales el partido se convirtió en un correcalles donde ambos conjuntos tuvieron ocasiones claras para marcar gol. PWC GRC maquillaría un poco más el resultado y anotaría el segundo en su cuenta gracias al gol de Juan Moreno. Victoria contundente de Inter Madrid, para seguir en la parte alta de la tabla y que le sirve para mantenerse en la lucha por el liderato, mientras que PWC GRC tendrá que mejorar la imagen para intentar mejorar posiciones en la clasificación.