48'
9. Marcos Caviró
50'

Inter Madrid remonta a un FCC en inferioridad

A pesar de que FCC parecía tener encarrilado el partido, las expulsiones de Luis Bosquet y Sergio Peña posibilitaron la remontada de un Inter Madrid que aprovechó la superioridad numérica para anotar cuatro tantos en los últimos diez minutos y llevarse el duelo por 6-3.

INTER MADRID - FCC

FCC salió mejor que su rival y no tardó en buscar la portería rival. Con tres llegadas al área de Inter Madrid ya daba serios avisos de que iba a por el partido. Además, un tiro de Ignacio Pérez al palo confirmaba el buen arranque de los visitantes. Se veía poco de los interistas y como era de esperar en el minuto siete, tras una falta a Sergio Peña en el área rival, Alfonso Izquierdo puso el primer gol del encuentro desde el punto penalti. El ‘8’ de los azules adelantaba a los suyos venciendo a Álvaro Viana bajo palos.

Un intento de Javier Viana de volea fue la única reacción mostrada por los locales entre el primer tanto de los azules y el segundo, uno que llegó cinco minutos después. Tras un balón largo desde el fondo, Ignacio Pérez luchó y ganó la posición al defensa, para después rematar sin problemas frente al guardameta. FCC parecía encarrilar definitivamente el partido ante un Inter Madrid que no generaba peligro suficiente en ataque.

Los dos goles de desventaja soltaron un poco a los granates, que tuvieron dos ocasiones muy claras, una desperdiciada por Conrado Caviró, y otra que no consiguió rematar Roberto Jorge tras un remate al palo de Caviró. También aparecía en escena Sergio Mingo, que negaba el gol a David Isabel con un tiro de lejos. La mejoría grana hizo que se metieran en la pelea a dos minutos del descanso, recortando distancias con un tanto de Javier Viana, el primero de tres en su cuenta personal. Cogieron despistada a la zaga azulona en un saque de banda y Viana la ajustó al palo con un bonito remate.

Inter Madrid veía que el partido no se había escapado aún y Jorge probó suerte con un potente remate de falta, pero Mingo demostró estar muy atento. Sin embargo, el partido comenzó a desvirtuarse con la expulsión de Luis Bosquet. A pesar de quedarse con un jugador menos, FCC consiguió ampliar la ventaja en el marcador, con Izquierdo anotando a trompicones frente a la portería rival.

Pero la ventaja doble no duró ni un minuto, ya que, en la acción siguiente, Jorge batió a Mingo tras un pase de Caviró para poner el 2-3 y apretar el resultado. El encuentro comenzó a tener cada vez más choque y más roce, lo que llevó a otra expulsión en el conjunto visitante cuatro minutos más tarde. FCC quedó con cinco jugadores sobre el campo tras la roja directa a Sergio Peña. Afectados numéricamente, los azules vieron cómo Inter Madrid aprovechó la ocasión para buscar la victoria en el tramo final del encuentro.

El empate llegó al 42’, con una gran definición cruzada con el exterior de Viana y un minuto después, los granates se pusieron en ventaja por primera vez en la noche después de que Caviró aprovechara un balón dejado por Jorge para batir a Mingo. En los siete minutos restantes, Inter Madrid certificó su victoria con dos tantos más: otro de Viana, su tercero, rematando de media distancia, y uno de Jorge Espinosa, sorprendiendo en el área rival. Las expulsiones le pasaron factura a un FCC que se veía sólido con todos sus efectivos sobre el campo. Inter Madrid debutó así con victoria en el Grupo 2 del Apertura, mientras que FCC cosechó su primera derrota en dos jornadas.