4. Alfonso Timón
26'
12. Roberto Jorge
40'

Inter Madrid vence con autoridad a FCC para sumar su primera victoria en la Liga Clausura

Los locales se hicieron con el control del choque desde el primer minuto, comandados por un brillante Marcos Caviró, que aportó dos goles y calidad en el juego en la victoria de los suyos por 4-0.

2. Inter Madrid 4-0 FCC

Inter Madrid firmó una contundente victoria por 4-0 ante FCC en un duelo que supo dominar en todo momento, mostrándose firme atrás y creativo en líneas ofensivas. A pesar de que su oponente hizo méritos para anotar algún tanto, la diferencia en el electrónico refleja lo vivido sobre el verde. En esta ocasión, el favorito para llevarse el encuentro no falló. Y es que, a pesar de llegar en busca de su primera victoria, los locales venían de competir con buena imagen ante Monitor Deloitte en la primera fecha de la Liga Clausura, en un enfrentamiento que terminó con un ajustado 2-1. Por su parte, los visitantes estaban inmersos en una mala racha tras varias derrotas abultadas y pese a intentar cambiar la dinámica, esta vez tampoco consiguieron sumar.

A las 21.00 echaba a rodar el cuero en las instalaciones de Recuerdo en una noche fría. Las bajas temperaturas provocaron que el envite no arrancara con un gran ritmo, ya que ambos cuadros estaban entrando en calor. Estas circunstancias afectaron en especial a los verdes, que se mostraron apáticos en los primeros compases. Tanto es así, que apenas transcurrieron dos minutos y llegó el 1-0. Marcos Caviró recibió el esférico en la esquina izquierda del área, controló, y golpeó de rosca con el interior para perforar la escuadra contraria.

Tras el tanto, los locales decidieron comenzar a construir con paciencia, aunque la fluidez de juego por parte de ambas escuadras seguía carburando. No obstante, esto no impidió que la segunda ocasión clara supusiera un 2-0 fulminante. De nuevo, Marcos Caviró protagonizó una gran jugada por la izquierda, recortó y disparó desde media distancia ajustando al palo para poner el segundo en el 8.

5. Inter Madrid 4-0 FCC

El duelo se decantaba, pero fue entonces cuando FCC empezó a tirar de orgullo. Con las líneas más adelantadas y aumentando la intensidad, llegaron los primeros acercamientos. El más claro fue una chilena de Daniel Ortiz. El número 4, que estaba siendo el mejor de su equipo, enganchó el esférico con una tijera espectacular que fue despejada por un defensor. El envite se comenzaba a igualar por momentos, aunque los blancos seguían con el dominio del balón y no concedían demasiadas facilidades atrás. Por si fuera poco, los visitantes recibieron la peor noticia de la noche. Rubén Villaluenga se tuvo que retirar por una lesión muscular en el muslo antes del descanso, y con este infortunio la contienda llegó a su ecuador.

El segundo tiempo arrancó con la puntilla. En la primera jugada, llegó el tercero, que sentenció el partido. Alfonso Timón recibió la pelota en el área desde el lateral, y definió disparando a un costado. El 3-0 fue un jarro de agua fría para FCC. Daniel Ortiz intentó contrarrestarlo con un disparo cruzado, brillantemente atajado por Guillermo San Román en el 32, y las fuerzas de los verdes decaían.

Los locales intentaban abrir más la brecha. Encontraban huecos y llegaban con facilidad, pero no culminaban. Marcos Caviró tuvo en sus botas el cuarto con un disparo al palo en el 38 pero, finalmente, Roberto Jorge fue el nuevo invitado a la fiesta del gol. El 12 se anticipó a la zaga rival para quedarse en el mano a mano y disparar al lado derecho para perforar la red en el 40. Con esta diana, el choque fue entrando en declive y ambos parecían firmar que terminara con este resultado. Así, se llegó al pitido final, que dio como justo vencedor a Inter Madrid, que ya suma su primer triunfo en el casillero de la Liga Clausura.