45'
25. David Isabel interm
48'

Inter Madrid y Deloitte legal firmaron tablas bajo una lluvia de goles.

Empate a cinco final en un gran encuentro de fútbol que tuvo alternativas en el marcador y que pudo haber caído para cualquiera de los dos lados.

Inter Madrid-Deloitte Legal

Ya en los primeros compases, ambos equipos buscaron el juego vertical y Javier Alonso obligó a Humberto del Horno a lucirse para enviar a córner su potente disparo desde el borde del área. Mientras, en la otra punta del campo, Eduardo Laviña pudo inaugurar el marcador con un zapatazo que se marchó muy cerca de la escuadra derecha del marco. Sin embargo, el aviso se convirtió en golpe y en la ida y vuelta, fueron los locales quienes mejor se manejaron y en apenas tres minutos consiguieron una renta de dos tantos gracias a los goles de Conrado Caviró, que remachó a la red un balón suelto tras una larga jugada de ataque y de Eduardo Laviña que ahora sí, acertó con la portería para marcar de disparo cruzado.

Una ventaja que viendo cómo se estaba desarrollando el choque, no era garantía de prácticamente nada y en cada llegada se vio una ocasión de peligro. Tras encajar los dos tantos, Los visitantes reaccionaron con prontitud y tras otra buena intervención de Humberto del Horno, consiguieron recortar distancias gracias a un gol de Jorge García que batió al meta por bajo tras una gran acción individual. Tan solo dos minutos después, Javier Viana que había rematado por encima del larguero en la acción anterior, condujo por el carril central y sorprendió con un disparo seco que devolvió a su equipo la renta de dos goles.

Con el centro del campo brillando por su ausencia, el turno le correspondió a Deloitte Legal que acortó distancias gracias a otra buena internada de Jorge García por el carril derecho y tras ganar la línea de fondo envió atrás el pase de la muerte que envió a guardar Alberto Montesinos volviendo a estrechar el luminoso que se encargó de igualar de nuevo Matthieu Arviset con un gran disparo cruzado. Pero antes del descanso, Inter Madrid le dio al partido una nueva vuelta de tuerca y consiguió marcharse al descanso con ventaja gracias a un gran gol de Javier Viana que, tras varios amagos, se deshizo del portero y defensor para marcar a placer.

En el inicio del segundo acto, Deloitte Legal salió con más intensidad y durante varios minutos consiguió encerrar a su rival buscando con mucha determinación el tanto del empate que pudo conseguir primero con un disparo de Pepe Valenzuela que salvó Humberto y después con un potente lanzamiento de falta de Jorge García que desvió la defensa con muchos apuros. Finalmente, Deloitte consiguió que su insistencia tuviera premio y Jorge García volvió a aparecer para volear al fondo de las mallas un lanzamiento desde la esquina.

No se conformaron los visitantes con haber igualado la contienda y su dominio se convirtió en asedio como quedó demostrado en una triple ocasión en la que primero el poste y después el portero en los sucesivos rechaces evitaron de forma milagrosa que el balón acabara el interior de la portería, aunque no por mucho tiempo ya que Alberto Montesinos con un espectacular zurdazo desde fuera del área convirtió el 4-5 con el que su equipo consiguió darle la vuelta al luminoso.

Pero aún le quedaba al choque un último golpe de timón e Inter Madrid consiguió volver a equilibrar el marcador con el segundo tanto en la cuenta de Eduardo Laviña que se revolvió en el interior del área para marcar a la media vuelta el 5-5. Un resultado que ya no se movería a pesar de que ambos equipos, con las fuerzas ya muy mermadas lo intentaran hasta el final sin puntería.  Finalmente, el punto permitió a Inter Madrid romper una racha de tres derrotas consecutivas mientras que Deloitte Legal consiguió su primer punto en la competición tras su derrota en el primer y único partido que había disputado.