J6 – Inter Madrid vs CDE Berroqueño

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

3 - 1
Javier Torres - 1 (13')Tomás López-Quiles - 1 (24')Javier Jorge Mardomingo - 1 (48')
34. Javier Torres
13'
35. Tomás López-Quiles
24'
5. Iván Hernández
41'
33. Javier Jorge Mardomingo
44'
48'

Un efectivo Inter Madrid priva a CDE Berroqueño de su primera victoria

Inter Madrid venció y convenció en un partido que abordó con decisión desde los primeros minutos. Por su parte, CDE Berroqueño mostró una buena cara que no fue suficiente para estrenar su casillero de victorias en la Liga Clausura.

FOTOS INTER BERROQUEÑO (4)

Inter Madrid se presentó en Alameda de Osuna agitando el encuentro rápidamente con una ocasión muy clara de Ernesto Carrín remató un saque de esquina que se marchó al larguero. El choque era dominado por el conjunto local, que agrupaba efectivos en ataque, y Pablo Olmedo volvió a avisar con un disparo que estuvo cerca de tomar dirección a puerta. CDE Berroqueño, aunque tuvo ciertos problemas durante los primeros compases del encuentro, trató de responder con un primer intento de Luis Isabel que atrapó sin problemas Guillermo San Román.

Llegó el minuto 13 y Javier Torres abrió la lata para Inter Madrid tras un disparo ajustado, aprovechando el rechace al lanzamiento de su compañero Conrado Caviró. La ventaja era justa para un Inter Madrid que estaba teniendo mayor protagonismo que su rival. CDE Berroqueño asustó a su rival tras una gran incorporación ofensiva de José Martín, que la dejó para Javier Sánchez, cuyo remate se marchó alto. Tras esta ocasión se sucedieron buenos minutos celestes sobre el campo y estuvo cerca de igualar la contienda en una jugada similar a la anterior: José Martín dejó solo a Javier Sánchez, pero la falta de puntería los lastró.

FOTOS INTER BERROQUEÑO (6)

El encuentro llegaba al final de la primera mitad cuando llegó el cañonazo de Tomás López-Quiles. El extremo de Inter Madrid se armó de fuerzas y soltó un obús dirección portería para aumentar la distancia. Con este 2-0 se llegó al descanso tras una primera parte equilibrada.

Inter Madrid comenzó la segunda mitad con intenciones de cerrar cuanto antes su victoria y con una clara ocasión tras un disparo de Ernesto Carrín, aunque Ismael Marmierca rechazó el disparo sin problemas. La respuesta de CDE Berroqueño fue inminente, Luis Isabel estuvo cerca de aprovechar un rechace de Guillermo San Román, pero su disparo no fue limpio y el balón se marchó directamente fuera. También el conjunto visitante estuvo cerca de acortar distancias tras un disparo de falta efectuado por Javier Sánchez, dando lugar a un rechace que se convirtió en un pase de la muerte al que no llegó Ruben Gil. Quería reaccionar Inter Madrid tras varios minutos de dominio rival, pero, sin poder sentenciar el encuentro, apareció Iván Hernández desde atrás para empujar el balón hacia la red y poner el 2-1 capaz de meter el miedo en el cuerpo a su rival.

CDE Berroqueño se veía con serias opciones de puntuar y seguir sumando en la tabla clasificatoria. Aquí tuvo la ocasión más clara para empatar el partido tras el centro de Jorge Herranz, aunque no llegó a rematar Javier Sánchez, que las tuvo de todos los colores para anotar. Pero en lugar de materializarse la igualada, llegado el minuto 48 apareció Javier Mardomingo para certificar la victoria de Inter Madrid con un disparo solo ante el portero. El marcador era de 3-1 y el tiempo de reacción para el equipo visitante mínimo. Luis Isabel tuvo la última ocasión del choque mediante un buen disparo de falta, pero el marcador no volvió a moverse y los tres puntos fueron a parar a las filas interistas.