J8 – Inter Madrid vs Bidaidea

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

8 - 3
Marcos Caviró - 3 (1', 27', 32')Conrado Caviró - 2 (3', 8')Javier Torres - 1 (16')
Andrés Olaya - 2 (20', 34')Nicolás del Río - 1 (40')
9. Marcos Caviró
1'
10. Conrado Caviró
3'
8'
34. Javier Torres
16'
2. Andrés Olaya
20'
27'
32'
34'
6. Nicolás del Río
40'
19. Ernesto Carrín
42'
1. Timoteo Zaragozi
45'

Bidaidea suma un nuevo tropiezo ante un Inter Madrid que sigue entonado

Victoria contundente de Inter Madrid que no se dejó sorprender por un Bidaidea que pagó caros los errores defensivos que no dudó en castigar el cuadro amarillo. Marcos Caviró con un hat-trick resultó decisivo en esa tarea.

INTER BIDAIDEA (3)

El conjunto local entró de dulce al choque, ya que Marcos Caviró aprovechó un error de Timoteo Zaragozi para alojar el balón en la portería rival durante el primer minuto de encuentro. Inter Madrid era consciente de la importancia de estos 3 puntos para seguir en la pugna por el segundo puesto y no tardó en volver a anotar cuando apareció Conrado Caviró para recuperar un balón en campo rival y firmar el 2-0 con un sutil disparo en el minuto 3 de juego. La ventaja era considerable y el equipo visitante se mostró sin ideas durante los primeros compases.

La ventaja aumentaba cuando tras una jugada ensayada desde el córner, llegó Conrado Caviró para rematar el balón desde la frontal del área y firmar el 3-0. El partido se puso muy de cara para un Inter Inter Madrid que volvió a sacar rédito de una jugada de córner, César Obispo remató desde las alturas para ampliar la ventaja y refrendar los buenos minutos del conjunto local.  El equipo interista no dio un respiro a su rival y tras recuperar la posesión, llegó la manita por mediación de Javier Torres, el ariete controló un balón en la frontal del área y, tras girarse, puso el esférico en la cepa del poste.

La ventaja era considerable para un Inter Madrid que estaba superando a Bidaidea en todos los aspectos, el equipo visitante gozó de una nueva ocasión en la que Hugo Olaya realizó un disparo lejano sin problemas para Guillermo San Román. El propio Hugo Olaya anotó el primer tanto verde tras un contraataque que finalizó con un gran disparo cruzado en el minuto 20 de juego. Tras una primera mitad bastante desequilibrada el choque llegó al período de descanso con 5-1 en el marcador.

Tras la reanudación, se pudo apreciar una tónica similar a la de la primera mitad, Marcos Caviró aprovechó un error en la salida de balón de Bidaidea para recuperar el cuero y alojarlo en la red dibujando un 6-1 en el minuto 27. La diferencia en el marcador se tradujo en tensión sobre el tapete, Bidaidea buscaba recuperar el esférico mediante una presión alta e Inter Madrid buscó cerrar el partido sin riesgos. Nicolás del Río gozó de una nueva ocasión para acortar distancias tras un disparo desde la frontal que se marchó alto.

INTER BIDAIDEA (4)

Los errores se acumularon en la zaga de Bidaidea y Marcos Caviró firmó un hat trick tras otra pérdida de la zaga rival, el ariete anotó sin problemas para aumentar la ventaja. El encuentro parecía cerrado, pero Inter Madrid tenía hambre de goles y la zaga de Bidaidea facilitaba la tarea, César Obispo se sumó al ataque para finalizar una jugada y plasmar el 8-1 en el marcador tras un disparo ajustado desde la frontal del área.  En el posterior saque de centro, Hugo Olaya realizó una jugada individual desde campo propio y finalizó para maquillar el marcador en el minuto 35.

El partido entró en sus últimos compases con todo decidido, los locales se sentían cómodos a pesar de la presión rival, que volvió a surtir efecto con la recuperación y el magnífico disparo de Nicolás del Río, el ariete soltó un trallazo imparable para acortar distancias. Los últimos minutos dejaron un partido algo cerrado, el objetivo del conjunto interista se cumplió y los locales cerraron el choque con una victoria holgada que les permite seguir en la zona alta de la clasificación de Liga Clausura, Bidaidea tuvo dos caras y tiró por la borda el trabajo realizado con varios errores en las áreas que le privaron de puntuar en este intenso duelo vivido en Alameda de Osuna.