0
|
|

@WestApuesta avasalla a Innovery con una severa goleada

Le tocó al equipo de Michele Illiano hacer el papel de Malta el partido que le enfrentó a @WestApuesta y que finalizó con el resultado de 1-12. Los naranjitas terminaron desvaneciéndose del césped de Santa Ana, a la vez que los apostantes iban incrementando su ventaja en el luminoso en un duelo que se convirtió en un monólogo de los blancos.

INNOVERY Vs @WESTAPUESTA (2)Fácil encuentro para @WestApuesta en la noche de ayer perteneciente a la cuarta jornada del Torneo Apertura. Los visitantes aprovechando la debilidad defensiva de Innovery fueron desplegando su juego rápido de toque, sin dar opción a un conjunto local con un Jorge Pérez completamente anulado por Lucas Adrián, que volvió  dirigir a los suyos desde el centro del campo con una gran actuación.

En el minuto 8 Alberto Vitaller inauguró el marcador con el 0-1, dando además inicio a su escalada personal de goles. Se sucedieron durante unos minutos las alternativas hasta las porterías de Miguel Fernández y Santiago Marco, sin que por el momento nadie se atreviera a definir en los últimos metros. La tónica cambió cuando @WestApuesta marcó el segundo obra de Juanma Ramo, al conectar una buena volea que se convirtió en el 0-2. Desde ese momento los forasteros apenas soltaron la pelota y se dedicaron a causar un peligro constante sobre el área defendida por Guillermo Rey y Guillermo Santamaría.

En el 17 una interceptación del balón en zona de tres cuartos permitió a Lucas Adrián anotar el tercero, al culminar la jugada en solitario por el pasillo central. Y fue sacar de centro y llegar el 0-4. Una pelota alcanzó en largo la posición de Jorge Placed y el 7 blanco la bajó al suelo dejándosela de cara a Alberto Vitaller que definió por bajo superando al cancerbero. Con este cómodo marcador de cuatro goles favorable a los apostantes, se retiraron los jugadores al intermedio del duelo para reponer fuerzas de cara al segundo tiempo que fue de dominio visitante.

INNOVERY Vs @WESTAPUESTA (3)En una acción con una doble pared incluida, Juanma Ramo se plantó ante la meta rival para conseguir el gol que significaba la manita. Casi a tanto por minuto fue después de esta jugada Jorge Placed el que se apuntó al festival de goles al finalizar una gran triangulación con Lucas Adrián y Alberto Vitaller. En dos acciones consecutivas llegó el doblete de Juanma Ramo, que de esta manera firmaba un magnífico póquer de goles.

No había quien frenara a @WestApuesta que todavía con hambre de más goles continuó cercando el área local. En el minuto 33 una progresión de Santiago Marco por la banda izquierda hizo que la pelota llegara a las botas de Alberto Vitaller, que cruzándola a ras de suelo marcaba el 0-9. En el 36 Innovery consiguió el gol del honor. Santamaría inició la acción desde su portería sacando en largo y después de un pim-pam-pum en el que no entraba la pelota, a la enésima logró Javier Callejo alojarla en las mallas tocando al palo largo.

En medio del correcalles que se había convertido el encuentro halló @WestApuesta el décimo, al solventar Santiago Marco un tuya-mía con Alberto Vitaller en el transcurso de una contra. Perdonó Jaime García una ocasión de oro, al intentar embocar un balón regalado por el cancerbero visitante, pero le dio al portero tiempo para rehacerse y despejar el cuero en la línea de gol. Del posible 2-10 nos fuimos al 1-11 en la acción posterior, obra de Alberto Vitaller que sellaba de esta forma su póquer de dianas. Y sobre el sonido de la campana un globo kilométrico efectuado por Lucas Adrián terminó sorprendiendo al guardameta, que adelantado de su arco no pudo despejar la pelota que acabó besando las mallas de su portería.

El crack: Alberto Vitaller (@WestApuesta)

El dandy: Juanma Ramo (@WestApuesta)

24/10/2017 21:30 Liga Apertura 17/18 50'