36'
62. Jorge Perdigón
46'
48'

Innovery dio vuelta al partido y derrotó a Vivienda Madrid sellando su pase a la siguiente ronda

Innovery se quedó con la victoria ante Vivienda Madrid por 5-2 en Trivema Naval, pero el resultado no refleja del todo lo complicado que fue para el conjunto local conseguir la clasificación. Vivienda Madrid disputó uno de sus mejores encuentros de la temporada, pero la mala fortuna le pasó factura en la segunda mitad a Alejandro Rubio, al que el palo traicionó hasta en tres ocasiones. Santiago Martínez, con gol y asistencia, y Yassin Ghaffari, con un doblete, lideraron a los naranjas.

Innovery-Vivienda Madrid

Los primeros minutos de partido podían hacer pensar que Innovery se impondría sin complicaciones, sobre todo después de que Yassin Ghaffari consiguiera abrir el marcador a los cinco minutos de juego. Un remate raso del jugador de los locales acabó batiendo a Alejandro Rubio bajo palos en la primera acción de peligro de la noche. Los naranjas empujaban en ataque ante un Vivienda Madrid que aún no se acomodaba sobre el terreno de juego.

Pero con el paso de los minutos, los blancos supieron plantar bien sus líneas y comenzaron a coger confianza. Al minuto 11 del compromiso, y tras un primer aviso de media distancia que se marchó alto, Santiago Martínez igualó el encuentro con un gran gol: el ‘20’ se frenó en seco con el balón sobre el borde del área y rodeado de jugadores rivales sacó un tiro sin impulso que se ajustó sobre la base del palo. Los blancos conseguían responder con efectividad al tanto inicial de Innovery.

Los naranjas siguieron presionando en campo rival y buscando espacios a través de la posesión, pero Vivienda Madrid se defendía muy ordenado y marcando por zona. Aún así, los blancos se salvaron de una doble ocasión muy clara de Innovery en el área rival, con dos intervenciones seguidas de Rubio ante Jorge Perdigón y Ghaffari. El guardameta de los visitantes cerró una primera parte memorable, con otras dos paradas al propio Perdigón y a Marwan Massaoud que evitaron que su equipo se fuese en desventaja al descanso.

Tras un primer tiempo de alta intensidad, en el que Innovery atacaba constantemente y Vivienda Madrid cuidaba cada centímetro en campo propio, los equipos se marcharon al descanso con el empate a uno. El inicio de la segunda parte fue el mejor momento para los visitantes en el partido. Martínez, figura de Vivienda Madrid, probó suerte en el saque inicial desde el centro del campo, con un remate que pasó cerca de la portería de Adrián Aguilar, pero dos minutos más tarde fue el encargado de asistir a Carlos Carrascosa para el segundo tanto de los blancos. Un pase filtrado de Martínez acabó con una definición por bajo de Carrascosa dentro del área, batiendo a Aguilar y colocando el 1-2 en el resultado. Vivienda Madrid le daba vuelta a la situación, aunque restaban más de 20 minutos por jugar.

Martínez siguió generando peligro como pudo en el ataque de los visitantes, pero al 30’ llegaría el gol de Álvaro Silva que pondría nuevamente la igualdad en el marcador. La reciente incorporación del equipo naranja aprovechó una mala comunicación entre Carlos Carrascosa y Rubio al defender un balón aéreo y remató al fondo de la red un balón muerto dentro del área de Vivienda Madrid.

Tras otro par de remates de Martínez y la salida por lesión de Carlos Carrascosa en el conjunto visitante, los blancos fueron poco a poco apagándose en el encuentro, sumado al infortunio de Rubio. Y es que los locales se pusieron en ventaja al 36’, después de que el portero de Vivienda Madrid detuviera el remate de Ghaffari, pero el balón acabó traicionándole, y al impactar en el palo, quedó servido sobre la línea de gol para Massaoud.

En los minutos finales, Innovery anotó otros dos goles muy similares entre sí. El 4-2, de las botas de Perdigón, y el 5-2, de Ghaffari, fueron dos tiros rasos y potentes que, tras impactar en el palo, dieron en la espalda de Rubio y se colaron en el fondo de la red. El portero de Vivienda Madrid, frustrado con la situación, no podía creer lo que sucedía. Los locales cerraban así un partido que Vivienda Madrid consideraba que se les había escapado. Innovery consiguió su boleto a cuartos de final de Tercera División, donde se enfrentará a InterVASSIT.