0
|
|

Innovery barre a VASS IT con una goleada

Innovery-VASS ITEn un partido que tuvo un solo color, Javier Callejo encabezó el saco de goles de Innovery, con nada más y nada menos que seis goles en su cuenta particular. VASS IT lo intentó, pero sus rivales no les dejaron jugar y se fueron diluyendo con cada gol, aunque en dos destellos maquillaron el resultado final de 13-2.

Comenzaba el encuentro y Javier Callejo ya avisaba de lejos con un disparo que atrapaba sin problemas Javier Benedí. Innovery se hizo rápido con el mando del partido, jugaban a su ritmo mientras los de azul esperaban atrás. Alberto Nowakowsky estaba muy atento al corte y facilitaba la salida de balón de VASS IT, aunque esa tranquilidad atrás no duró demasiado ya que Javier Callejo, gracias a la presión arriba, robaba un balón que terminaría entrando en la portería rival.

Fueron unos minutos muy malos para los visitantes, que encajaron dos goles seguidos con jugadas calcadas. Jugada por banda derecha, el balón llegaba a la frontal, dejaban tiempo para pensar y el balón termianba en la escuadra. Primero fue Francisco Javier Fuentes, y dos minutos después era Horacio D’Addario el que repetía jugada. El final de la primera parte lo cerró Jaime García tras una pared entre Javier Callejo y Horacio que la cedían para que la mandara al fondo de la red.

Innovery-VASS IT 3La segunda parte fue un auténtico asedio contra la portería visitante, primero fue Jorge Pérez con un balón arriba que el portero no alcanzó a atrapar, después Javier Callejo recibía un balón arriba, se la acomodaba con el pecho y de volea seguía sumando. En un despiste en defensa de Innovery, los azulones conseguían reducir distancias por medio de Amin Kouidri que definía perfectamente.

Fue a partir del minuto 38 cuando empezó el festival de goles, prácticamente uno por minuto. Jorge Pérez con un zambombazo sin que el balón tocara el suelo, en un córner raso Javier Callejo se adelantaba a la defensa y anotaba otro gol, Horacio con un disparo dentro del área aumentaba más la distancia y Javier Callejo finalizaba una contra.

En los minutos finales tuvimos tiempo de que Alberto Benedí transformara una falta y pusiera el segundo gol de VASS IT. Ya en casi sobre la bocina Javier Callejo selló su set de goles y Horacio cerró su hat-trick. Abultado goleada naranja ante una escuadra azulona que se fue desinflando con el paso de los minutos.

El crack: Javier Callejo (Innovery)

El dandy: Horacio D'Addario (Innovery)

21/11/2017 20:30 La Champions de las Empresas 17/18 50'