35'
36'
41'

Vass IT endosa una manita a Innovery en una gran segunda mitad

Pese a que el duelo estuvo muy igualado en una primera parte que acabó 1-1, el desgaste físico acabó pasando factura a un Innovery que sucumbió ante la efectividad de Vass IT. Sergio Muñoz y Luis Jiménez desnivelaron la balanza con sendos dobletes.

INNOVERY vs VASS ITLos dos equipos salieron al verde decididos a llevarse los tres puntos del Ramón Gómez de la Serna y ya en la primera jugada los azulones estuvieron a punto de adelantarse por medio de un Rafa Muñoz que dejó su portería para disparar a puerta desde el saque inicial y a punto estuvo de abrir el marcador. Vass IT siguió intentándolo y de nuevo rondaron el gol con un tiro desde la frontal de Andrés Alcalde que se estrelló contra el palo de la portería naranja.

Había empezado Vass con más fuerza ante un Innovery que defendía como podía y buscaba sus opciones a la contra. Pero a la tercera fue la vencida y Sergio Muñoz culminaba una jugada personal cruzando el balón por bajo ante la salida de Miguel Fernández. A pesar de verse por detrás los naranjas no se vinieron abajo y poco a poco comenzaban a estirarse buscando la portería de Rafa Muñoz. De esta manera iba a disponer Juanma Lorenzo de una gran oportunidad para empatar el partido, pero solo ante el portero en el mano a mano no acertó a pegarle a la pelota y desaprovechó una gran oportunidad para lograr la igualada.

Javier Callejo trataba de echarse a las espaldas a su equipo y buscaba un empate que apunto estuvo de llegar de no ser por la gran parada de Muñoz en el mano a mano. Cada vez llamaban a la puerta del gol con más fuerza pero tampoco acertó Francisco Javier Fuentes al cruzar en exceso un disparo desde la derecha. Pero en la última jugada de la primera parte la insistencia iba a dar sus frutos y Javier Callejo lograba esta vez sí, empatar el partido cruzando el balón desde la izquierda para poner el broche a una gran jugada colectiva de Innovery.

INNOVERY vs VASS ITTras el descanso, la igualdad siguió predominando sobre el verde con un bonito intercambio de ocasiones. Disponía de la primera Andrés Alcalde pero su disparo se marchaba desviado, en la réplica Muñoz evitaba el gol de Innovery con una buena parada a mano cambiada, pero pocos minutos después Vass IT tomó de nuevo ventaja gracias al segundo gol de Sergio Muñoz con un disparo potente. El centrocampista se marcó un gran partido en todos los aspectos del juego que le valieron para ser elegido el mejor del encuentro.

A pesar de ponerse por delante en el marcador los visitantes seguía buscando más goles y de nuevo Muñoz disparaba desde fuera del área pero su disparo se encontraba con una gran intervención de Miguel Fernández. A pesar de sus buenas actuaciones, el portero de Innovery no pudo evitar minutos después el gol de Luis Jiménez, culminando con un punterazo una jugada individual al borde del área. Y sin margen de reacción, en la siguiente jugada de nuevo Jiménez iba a dejar su sello con el mejor gol de la noche que dejaba el choque visto para sentencia. El 3 azulón colocó el balón en toda la escuadra con un latigazo lejano que dejó en la lona a Innovery.

Aunque los naranjas se volcaron al ataque a la desesperada, el gol no llegó y los espacios dejados a su espalda partieron demasiado al equipo, algo que iba a aprovechar Vass para aumentar la distancia. Lanzados por la inercia de los goles, Javier Benedí iba a anotar el 1-5 definitivo con un fuerte disparo desde la frontal que refrendó la superioridad azulona en una segunda mitad en la que Innovery acabó acusando el desgaste físico y su falta de puntería en los metros finales.

El crack: Sergio Muñoz (Vass IT)

El dandy: Luis Jiménez (Vass IT)

27/02/2018 20:30 Liga Clausura 17/18 50'