40'
49'
49'

Securitas Direct Televenta se lleva una victoria épica ante Innovery

Los visitantes le dieron la vuelta al electrónico con dos goles en el último minuto del encuentro para poner el 3-4 y sumar su primera victoria en la Liga Clausura

1. Innovery 4-3 Securitas Direct Televenta

Securitas Direct Televenta firmó un emocionante triunfo por 3-4 ante Innovery en un duelo muy igualado. Cuando el resultado parecía más que decidido, un último minuto de infarto hizo que los tres puntos cambiaran de un bando a otro en cuestión de segundos. La previa del choque estaba marcada por dos equipos muy parejos que estaban necesitados de puntos. Los locales habían sumado una victoria y dos derrotas en sus primeros pasos en liga Clausura. Por su parte, los visitantes buscaban su primer triunfo en esta fase de campeonato.

A las 20:40 echaba a rodar el cuero en el Campo Andrés Navarrete (Santa Ana). La intensidad mostrada por ambos cuadros en los primeros compases ya hacía presagiar que se vería un duelo bonito. Y así fue. Los naranjas arrancaron de la mejor manera posible. Y es que, en la primera ocasión, abrieron el marcador. Iván de Pedro robó el esférico en la frontal y la cruzó con un disparo seco para poner el 1-0 en el minuto 4. La necesidad de sumar y haber encajado tan pronto, no condicionó en absoluto a los azules, que levantaron la cabeza para estirarse en ataque.

El marcador no cambió la mentalidad de ninguno de los conjuntos, que tenían la iniciativa de buscar la meta rival. La valentía derivó en espacios, y las idas y venidas se traducían en ocasiones. A punto estuvo de llegar el empate tras una gran jugada que terminó en las botas de Gabriel Luque. Pero éste la envío por encima del larguero con todo a favor en el 12. Y de una portería a otra. En el 15, Alejandro Suárez disparó al palo corto, pero se marchó desviado por poco.

En estas circunstancias de igualdad, Iván de Pedro volvió a marcar las diferencias con un golazo. El 17 golpeó desde lejos con potencia, y el cuero se coló ajustado al palo. Tras la diana, los visitantes asumieron riesgos para buscar las tablas y, antes del descanso, encontraron el premio. Mihso Marinov recibió un pase en el área, se giró a la perfección y definió con clase para batir a Adrián Aguilar.

4. Innovery 4-3 Securitas Direct Televenta

En la segunda mitad, Securitas Direct Televenta salió como un tiro arriba. Los primeros compases fueron de asedio a su oponente gracias a una presión alta. Así llegó el gol de Roberto Mantecón. El 10 disparó desde fuera, Adrían Aguilar la llegó a tocar, pero no lo suficiente para evitar el 2-2 en el 28. El tanto hizo creer a los suyos, que siguieron insistiendo en ataque. En el 32, Mihso Marinov se encontró el balón botando en el área y golpeó fuerte, pero la envió rozando el palo.

Cuando parecía que los azules estaban cerca de ponerse por delante, una contra cambió el choque en el 40. Alejandro Suárez llegó por banda derecha y se sacó un latigazo a la escuadra del palo corto para el 3-2. Esto supuso un auténtico jarro de agua fría para los visitantes y el duelo entró en un tramo de decadencia.

Se llegaba a la recta final y el partido parecía morir, pero llegó el minuto de oro: el 49. Gabriel Luque peinó con la cabeza un saque de puerta para batir al guardameta por encima en el último suspiro. Pero la épica no acababa aquí. Los naranjas sacaron de centro y Securitas Direct Televenta, con una gran confianza, interceptó la pelota rápidamente y salió a la contra para que Ignacio Aranda se plantara en el área para batir con un disparo duro a Adrián Aguilar finiquitando a favor de la compañía de seguridad un encuentro alocado y emocionante que pudo caer hacia cualquier lado.