43'
46'
49'

Un gol de Iván de Pedro sobre la bocina tumbó a Securitas Direct Televenta.

En un encuentro con múltiples alternativas en el marcador, acabó decidiendo el tanto del delantero tras una asistencia de un Juan Rodríguez que puso la guinda a su fantástico partido.

Innovery-Securitas (20)

Tras unos minutos iniciales en los que a ambos equipos les costó cogerle el pulso al encuentro, fue José Martín quien rompió esa dinámica adelantando a su equipo en el marcador entrando por el costado derecho y sorprendiendo con un disparo al palo corto que acabó en el fondo de la portería. Tras el gol, Innovery se hizo con el dominio del partido, pero sin crear demasiadas ocasiones de gol, apenas un par de llegadas por el costado izquierdo del ataque de Darío Arias al que le faltó algo de precisión en los metros finales tras ganar línea de fondo y un intento lejano de Samuel Castillo que atrapó Marino López.

A medida que avanzaron los minutos, el dominio de los locales se fue haciendo más intenso y fruto de ello, consiguió restablecer las tablas en el marcador gracias a un tanto de Samuel Castillo que llegando de tráiler tras un rechace del palo a un forzadísimo remate de Juan Rodríguez, finalizó con un disparo que acabó suponiendo el empate a uno. Y sólo tres minutos más tarde, le dio la vuelta al marcador gracias a un buen control y mejor disparo de exterior de Iván de Pedro, imposible para el portero.

No se hizo esperar la reacción de los visitantes que pronto comenzaron a poner cerco sobre los dominios de un acertadísimo Adrián Campos que hasta en tres ocasiones intervino con acierto, primero para meter la manopla ante un disparo de José Martín que se envenenó tras golpear en un zaguero y después en sendos lanzamientos de falta de José Andrés Rapela y el propio Martín respectivamente. A pesar de ello, Innovery siguió creando peligro en ataque y también pudo haberse ido al descanso con más ventaja a su favor, pero el nuevo disparo de Samuel Castillo se topó con el larguero.

Innovery-Securitas (1)

En el inicio de la segunda mitad, fue Securitas Direct Televenta quien salió con una marcha más y tras una ocasión clarísima de Bernardo Sanz cuyo disparo tras golpear en el palo se paseó por la línea de gol sin llegar a entrar, acabó llegando el 2-2 gracias a un potente derechazo, tras percutir por el carril central, de Gabriel Luque , el cual, pudo marcar de nuevo en la culminación de una buena diagonal que se encontró con Adrián Aguilar en la finalización y con Samuel Castillo salvando bajo palos en la continuación. Aunque la remontada se acabó consumando cuando Bernardo Sanz remato hasta el fondo de las mallas un gran envío de José Andrés Rapela desde la izquierda.

Habían culminado los visitantes sus mejores momentos en el partido poniéndose de nuevo por delante en el marcador cuando emergió la figura de Juan Rodríguez que firmó una nueva igualada, esta vez a tres tantos, aprovechando un rechace del meta tras un disparo de Darío Arias. A partir de aquí, ambos equipos se volcaron en buscar el tanto que les diera la segunda victoria y en un lado, volvió a aparecer Adrián Aguiar para negarle el tanto a David Losa a la salida de un golpe franco. Pero quien no falló, fue de nuevo Juan Rodríguez con un extraordinario disparo desde el pico del área que se coló por el palo largo y que significó una nueva ventaja para Innovery.

Pero en el tramo final y tras un nuevo empate, que consiguió Bernardo Sanz tras llevarse el cuero a trancas y barrancas para alojarla en el fondo del arco, cualquiera de los dos pudo haberse llevado el gato al agua, pero en un lado, Adrián Aguilar volvió a hacerse grande para evitar el tanto de José Martín y en el otro, Juan Rodríguez la puso perfecta en el corazón del área para que Iván de Pedro, a placer, hiciera el 5-4 definitivo que sirvió para que Innovery se quede como líder en solitario de su grupo tras sumar su segunda victoria en otras tantas presencias.