46'
48'
49'

Maratón de goles en la victoria de Robert Walters ante Innovery

Partido con ritmo trepidante entre Innovery y Robert Walters donde fueron los reclutadores los que terminaron yéndose con los tres puntos gracias al resultado de 5-7. Iván Méndez y Manuel Riveiro nos ofrecieron un atractivo duelo de artilleros, pudiendo disfrutar los presentes de algunos goles de bella factura.

INNOVERY Vs ROBERT WALTERS (4)

Innovery y Robert Walters se midieron en la noche de ayer en los campos del Sagrado Corazón de Chamartín, en el partido de la tercera jornada del Torneo Apertura dentro del Grupo 10. Gracias al 5-7 final los verdes se reencuentran con el triunfo sumando tres importantes puntos, a la vez que Innovery agudiza su crisis de resultados estableciéndose en el puesto de farolillo rojo de la tabla.

Después de unos compases iniciales de toma de contacto con el césped y el balón, pronto se empezaron a generar ocasiones de peligro ante las porterías de Miguel Fernández y Jaime Zaballa. Fue Álvaro Arbeteta el que decidió abrir la lata de los goles cuando corría el minuto 10 de juego. Realizando una buena pared con Ignacio Tello por el pasillo central pudo el 4 verde superar a Fernández con un remate cruzado, poniendo así a Robert Walters por delante 0-1. Pese a que era el equipo visitante el que más estaba más cerca del segundo fue Innovery el que consiguió igualar la contienda gracias al acierto de Iván Méndez. El defensor con el cuero en sus botas en su campo vio a Zaballa que estaba algo despistado y con un soberbio zapatazo le superó por alto firmando un auténtico golazo.

Con este 1-1 en el luminoso se alcanzó el tramo final del primer tiempo momento que eligió Robert Walters para abrir una brecha considerable en el marcador con tres goles prácticamente seguidos. Álvaro Arbeteta repitió diana en el minuto 21 al aprovechar un buen pase al espacio de Miguel García, superando al portero con un remate a ras de suelo. Manuel Riveiro dio inicio a su escalada personal de goles en la acción posterior. Una vez recuperó una pelota en su campo fue avanzando unos metros y cuando estaba cerca del área con un certero zapatazo la colocó cerca de la escuadra marcando el tercero para los visitantes. Todavía tuvo oportunidad Robert Walters para subir el cuarto al límite del descanso gracias al tino de Ignacio Tello, quien con otro gran chut desde el balcón del área ponía su granito de arena en la goleada a favor de su escuadra.

INNOVERY Vs ROBERT WALTERS (2)

El segundo periodo del duelo fue igual de disputado, si bien fue Innovery el que elaborando ahora más sus jugadas conseguía que los forasteros tuvieran que estar más atentos en su zaga comandada por Jaime Torroba y Jesús Maldonado. Tras evitar Maldonado el segundo al sacar en la línea de gol un balón disparado por Javier Callejo, fue Josué Méndez el que marcó el 2-4 al picar con habilidad una pelota sobre el cuerpo del cancerbero. Iván Méndez con un gol calcado al que anotó en la primera parte se encargó de subir el 3-4, que metía a Innovery en la lucha por los puntos, cuando Robert Walters temía que se perdiera todo el buen trabajo conseguido. Jaime Zaballa ahora como jugador de campo hizo el quinto para los visitantes al mandar el esférico con su disparo pegado al palo derecho de Miguel Clemente.

El 4-5 tuvo a Iván Méndez como protagonista. Tras sacar Ángel Álvarez un córner el cuero llegó botando hasta el balcón del área y el pelotero de Innovery con un inapelable disparo lo incrustó en las mallas de la portería firmando un precioso tanto. La réplica a este envite la dio Manuel Riveiro, quien con dos dianas consecutivas ponía además del 4-7 en el luminoso el colofón a su espectacular actuación en el partido de ayer. Todavía tuvo oportunidad la naranja mecánica para anotar un último tanto con el tiempo ya casi cumplido. Josué Méndez después de pelear por un balón con un rival se hizo con la bola y a continuación chutando a puerta superó a Maldonado, estableciendo el definitivo 5-7 para Robert Walters.