45'
47'
49'

Quality Dental abusa del colista Innovery con una goleada

Los odontólogos cierran la primera fase del Clausura imponiéndose con claridad a la naranja mecánica por 2-8. Francisco Javier Menacho con un magnífico póquer de goles fue el pichichi del duelo, a la vez que Innovery maquilló el marcador del Trivema Naval con las dianas de Oleg Stoianov y Michele Illiano.

INNOVERY Vs QUALITY DENTAL (1)

Cómodo partido para Quality Dental que sin mostrar un gran juego consiguió superar a Innovery en el partido de la jornada novena dentro del Grupo 6 del Torneo Clausura. Pese a no disponer de hombres de refuerzo en el banquillo el conjunto visitante no tuvo problemas para vencer de forma solvente a unos innovadores que solo apretaron en el tramo final del choque cuando estaba todo decidido.

Los dos primeros goles de Quality Dental en los compases iniciales del encuentro fueron casi calcados. Álvaro Fernández sacó en largo desde su portería y Francisco Javier Menacho ganando la espalda de la defensa remató la faena tocando a escasos metros de la meta batiendo a Michele Illiano. Dos minutos después Manuel Díaz hizo el 0-3. Rubén Basanta centró en profundidad buscando el desmarque de su compañero que en el mano a mano ante el cancerbero se llevó con fortuna la pelota rebotada y ya solo tuvo que empujarla a placer a puerta vacía allanando el camino de Quality Dental hacia la victoria. Intentó despertar Innovery tras estas acciones teniendo sobre el campo ahora a Oleg Stoianov como referente en punta. Pero fue sin embargo el equipo azulón el que siguió hurgando en la herida con el cuarto a un minuto de alcanzar el descanso. Rubén Basanta asistiendo el esférico por alto al interior del área provocó que Horacio D´Addario en su intento de despejar lo alojara en las mallas de su meta con una vaselina dejando en el luminoso el provisional 0-4.

INNOVERY Vs QUALITY DENTAL (6)

Se reinició el encuentro con los jugadores de ambas escuadras algo acelerados sobre el césped, abundando las imprecisiones en los pases. Desatascó Rubén Basanta a los suyos en el minuto 32 al cruzar con fuerza la pelota con el exterior de su bota derecha hasta el palo largo, firmando un gran tanto que se convertía en la manita 0-5. Del posible 0-6 con el tiro de David González contra el poste nos dirigimos hasta el primero para Innovery en el minuto 40. Durante una incursión por el pasillo central del campo el cuero llegó al interior de la zona de castigo y Oleg Stoianov con un remate forzado consiguió impulsarlo a la red, anotando el moldavo el tanto que reducía la brecha en el marcador.

Cuando todavía estaban los locales celebrando el gol, Francisco Javier Menacho golpeó el esférico con violencia desde el punto central del campo en la acción que significó el set 1-6. El segundo para Innovery fue algo rocambolesco. Javier Calleja de lejos realizó un centro chut kilométrico que tras chocar con la cruceta se convirtió en asistencia y Michele Illiano ya solo tuvo que tocar en la misma línea de gol anotando el 2-6. Hubo exceso de vista del guardameta de Quality Dental que se confió creyendo que la bola se iba fuera. No se dejaron inquietar los visitantes que en un sprint final aumentaron su ventaja cuando Innovery estaba volcado al ataque a la desesperada. Una contra iniciada por Manuel Díaz fue culminada por Francisco Javier Menacho ante Miguel Fernández tocando con facilidad por bajo poniendo el colofón a su escalada personal de goles. Y a un minuto del pitido del colegiado David González puso su granito de arena en la goleada al superar al guardameta con una estilosa vaselina, redondeando el electrónico con el 2-8.

El crack:Francisco Javier Menacho (Quality Dental)

El dandy:Rubén Basanta (Quality Dental)

09/04/2019 22:10 Liga Clausura 18/19 50'