40. Eduardo Amo mazars
28'
47'

Mazars gobierna en el caos endosando a Innovery un set

Merecido triunfo para los celestes que lograron imponerse a la naranja mecánica por 2-6. Aguantaron con opciones de éxito los locales que se marcharon al descanso con una mínima desventaja de 2-3, pero ya durante el segundo tiempo se fueron desinflando, siendo apabullados por un Mazars que no perdonó.

INNOVERY Vs MAZARS (2)

Innovery y Mazars se desfondaron sobre el césped de Santa Ana, en el partido del Torneo Clausura donde se dilucidaba al campeón del Grupo 9 y que se decantó del lado visitante por 2-6. Después de una primera mitad más igualada, donde no hubo un dominador claro sobre el campo, se pasó después del intermedio a un periodo donde Mazars sacando provecho de la debilidad defensiva de Innovery y al instinto goleador de Borja Martínez y Mikel Elorza autores ambos de dos fantásticos dobletes, terminó por irse con la gran victoria.

Una vez puesto el balón a rodar, fue Mazars el que dispuso de las primeras aproximaciones hasta el área local en forma de saques de esquina, pero las torres defensivas naranjas trabajando con seguridad despejaron la bola sin que el guardameta tuviera que intervenir. Fue precisamente en una jugada a balón parado como los azulones consiguieron abrir el marcador cuando transcurría el minuto 7 de partido. Borja Martínez sacó una falta muy lejana posicionada en la medular del campo y el balón sin que fuera tocado por nadie terminó por acomodarse en el interior del la portería local, adelantando así a los suyos uno arriba. Pese al jarro de agua fría, Innovery supo reaccionar pronto, devolviendo tres minutos más tarde Yassin Ghaffari las tablas al electrónico batiendo a Tadeo Martínez por su palo izquierdo con un certero disparo desde la media luna del área.

INNOVERY Vs MAZARS (1)

En medio del toma y daca Mazars volvió a sacar la maza con el 1-2, obra de Mikel Elorza que sacó petróleo de un robo del esférico en zona peligrosa, iniciando además su cuenta particular de goles. Se le acumularon los errores a Innovery que en el 20 encajó el 1-3 anotado por Borja Martínez. Ghaffari realizó un craso fallo al hacer una entrega en la frontal del área, el capitán azulón se hizo con el cuero y a continuación con total calma lo templó con su pierna derecha cerca de la escuadra, incrementando de esta manera la renta a favor de Mazars. Obtuvo algo de oxígeno y también de esperanzas Innovery con el segundo, cuando estaba el primer tiempo a punto de consumirse. La pelota fue centrada en largo buscando la cabeza de Rubén Garrido que había ganado la espalda de los defensores y con un gran giro la prolongó hasta el fondo de las mallas, dejando la desventaja en la mínima 2-3.

Salieron muy desnortados al campo los locales pasado el descanso, lo que fue aprovechado por Mazars para sentenciar el encuentro con dos goles prácticamente en un minuto. Fruto de la intensa presión el omnipresente Borja Martínez recuperó el balón asistiéndoselo con rapidez a Alberto Vázquez y éste de primeras según le venía la bola la remató por bajo a la red, despejando el camino de Mazars hacia el triunfo. Mientras los naranjitas se topaban con las paradas de Tadeo Martínez en sus esporádicas avanzadillas, Mazars con una mayor contundencia y efectividad en sus ataques tuvo posibilidad de redondear la manita con el siguiente gol obra de Eduardo Amo, que ponía su granito de arena en la goleada. El definitivo 2-6 se produjo en la recta decisiva del duelo. Mikel Elorza ejecutó con maestría un libre directo desde la media luna y el esférico sorteando una barrera defectuosa acabó por besar las mallas de la portería de Innovery, cerrando de esta brillante forma el marcador de Santa Ana.