36'
42'

Kantar inicia la Copa de las Empresas con una goleada ante Innovery

INNOVERY Vs KANTAR (2)

Cómoda victoria para los negrotas 0-9 ante un conjunto innovador que tuvo que jugar en inferioridad numérica todo el partido. Kantar dejó el duelo visto para sentencia al descanso con el 0-6 y a pesar de desperdiciar hasta tres penaltis, redondearon la goleada con otras tres dianas extra en la segunda mitad. Participó de manera decisiva en el marcador Pablo González con un hat-trick.

Innovery y Kantar se midieron en la noche de ayer en los Campos del Trivema Naval, en el partido perteneciente a la primera jornada de la Copa de las Empresas dentro de su Grupo H. El encuentro resultó algo descafeinado, ya que la naranja mecánica solo pudo disputar los 50 minutos reglamentarios con seis jugadores, teniendo que dosificar bien sus fuerzas para aguantar lo más entero posible hasta el pitido final.

Debido a las circunstancias del partido fue Kantar el que desde el arranque se hizo con la posesión de la pelota, a la vez que Innovery optó por replegarse con disciplina en su campo, para intentar sorprender a los visitantes con alguna veloz contra. Sin dejar de masticar el tanto, éste al final se produjo cuando se alcanzó el minuto 7. Pablo González en el vértice del área se fajó con un rival hasta que se llevó el balón y armando la pierna izquierda con un fenomenal zapatazo lo mandó a las mallas tras tocarlo levemente Miguel Fernández. Solo dos minutos más tarde vimos el segundo obra de María Gutiérrez. Alcanzando el fondo del campo Rubén Bella asistió la pelota hacia atrás y la delantera después de controlarla la remató por alto al interior de la portería, aumentando así la ventaja para Kantar.

INNOVERY Vs KANTAR (1)

No hubo reacción local después de estos goles, manteniendo el conjunto negrota el dominio sobre el césped y buscando sin descanso el área contraria. Pablo González sorprendió a todos los presentes al anotar el tercero con un increíble disparo kilométrico, dejando a Miguel Hernández con el molde. Todavía tuvo oportunidad Kantar para hallar tres tantos más en los últimos minutos de la primera parte. El origen del cuarto estuvo en un saque de esquina a favor de Innovery, el esférico fue despejado por la zaga y Rubén Bella realizando una buena galopada en solitario superó al cancerbero tocando por bajo. Nada más sacar de centro Julio Antonio Guija con un certero chut desde la frontal del área hizo el gol que significaba la manita. Y ya sobre el sonido de la campana que señalaba los minutos de refresco llegó el 0-6. Pablo González hizo un centro pasado hasta el área, José Zafrilla bajó la pelota al tapete y empujando por bajo redondeó el provisional set para Kantar.

No cambió el guión del duelo durante su segundo acto, donde continuó gobernando el partido Kantar. Ante el asedio visitante Innovery intentaba buscar a Javier Fuentes en punta cuando recuperaba el balón, pero el 5 naranja arrancaba demasiado retrasado como para poder alcanzar el arco de Pablo Martínez con opciones de éxito, siendo sus ataques cortados en seco por los defensores. Una genial combinación en el primer minuto del segundo tiempo fue culminada por Pablo González con el séptimo, poniendo fin a su escalada particular de goles. Lorenzo Mazzuchelli tras recibir un pase de tacón de Bella dentro de la zona de castigo no perdonó subiendo el 0-8 al electrónico.

La goleada pudo haber sido mucho mayor si Kantar hubiera transformado tres penas máximas, pero la falta de acierto de María Gutiérrez y Rubén Bella, que mandaron el cuero a las nubes y Miguel Fernández que detuvo el lanzamiento de Javier González lo evitaron. El definitivo 0-9 en el tramo final del choque, tuvo a Julio Antonio Guija como autor al resolver en boca de gol un tuya-mía con Pablo González, firmando así un fantástico doblete de goles.

El crack:Pablo González (Kantar)

El dandy:Miguel Fernández (Innovery)

28/05/2019 22:10 Copa de las Empresas 18/19 50'