1. Adrián Aguilar
45'
45'

Manita y pase a la final para Innovery ante InterVASSIT

Tras dejar Innovery e InterVASSIT la eliminatoria sin decidir al descanso debido al empate a dos, se pasó a un segundo acto del duelo donde la naranja mecánica con más punch se deshizo de los azulones dejando en el marcador el concluyente 5-3. Los de Michele Illiano se medirán a Mazars en la gran final.

INNOVERY Vs INTERVASSIT (2)

Innovery e InterVASSIT disputaron en la noche de ayer en los campos del Trivema Naval una de las semifinales del Torneo Clausura dentro de su Tercera División B, que se declinó para el lado naranjita por 5-3. El partido se caracterizó por el continuo descontrol, abundando los desaciertos tanto en las áreas, como en los desplazamientos del esférico, que estuvo casi más tiempo fuera que dentro del rectángulo de juego. La nota negativa fue la expulsión del portero local y del capitán de los azulones, que provocaron que los dos conjuntos tuvieran que disputar los minutos finales con seis peloteros sobre el césped.

Fue Innovery el que empezó golpeando primero, cuando en el minuto 5 después de dos remates contra la madera, apareciera Juan Rodríguez para batir a Javier Benedí, que actuó como portero-delantero en la escuadra visitante. Intentó reaccionar Innovery, liderado por Ronald Hernández, que trabajando de forma intensa en la medular completó un gran partido. Precisamente fue el centrocampista azulón el que culminando una gran jugada personal dentro del área, mandó el cuero directo al fondo de las mallas de la portería local, dejando al cancerbero sin capacidad para desviar el tiro que se convirtió en el 1-1. De nuevo el poste quiso ser protagonista al repeler en esta ocasión un buen remate de Óscar Fernández, evitando el que hubiera sido el tanto de la remontada.

Así del posible 1-2 nos dirigimos hasta el 2-1 para Innovery que llegó en la acción posterior. Samuel Castillo recibiendo una pelota cerca del área armó su pierna derecha y con un chut muy ajustado superó a Benedí, adelantando a los locales por segunda vez en el partido. InterVASSIT haciendo la goma en el marcador halló la recompensa del 2-2 antes de que se alcanzara el descanso del encuentro. Borja López haciéndose con el esférico en la banda izquierda se lo sirvió a Óscar Fernández ya dentro de la zona de castigo y con un fulminante remate lo alojó en la red, recolocando a los dos conjuntos en la casilla de salida.

INNOVERY Vs INTERVASSIT (1)

El tiroteo lo continuó InterVASSIT a los dos minutos de la reanudación gracias al tino de Guillermo Díaz. Ronald Hernández colgó la pelota en el corazón del área y el ariete azulón ganando la espalda de los defensores de testa la prolongó a las mallas, firmando un gran gol que ponía a InterVASSIT en ventaja uno arriba. No notó apenas el rasguño Innovery que se puso manos a la obra en busca del tercero, que se produjo sólo un minuto más tarde, obra de Samuel Castillo con otro latigazo fulminante, que permitía además al defensor naranja firmar un magnífico doblete.

Se pasó a una fase del partido en la cual ninguna de las dos escuadras consiguió domar la pelota que viajaba de área a área donde solo faltaba definir. Javier Benedí intentaba sorprender a los locales con alguna de sus salidas a lo loco con el balón en sus botas, arriesgando al dejar su meta completamente desguarnecida. Con el empate en el luminoso se alcanzó la recta decisiva del choque, momento que eligió Yassin Ghaffari para desnivelar la balanza del lado de Innovery. De manera calcada con dos buenos disparos desde la frontal del área golpeó el balón con el exterior de su bota derecha y enviándola cerca de la escuadra anotó los goles que sentenciaban tanto el partido como la eliminatoria.