J6 – Innovery vs HAYS

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

3 - 4
Miguel Chaparro - 1 (2')Álvaro Jiménez - 1 (17')Michael Rodríguez - 1 (31')
Nicolás Arroita - 2 (15', 20')Jorge Agudo - 1 (45')Víctor Barrera - 1 (48')
34. Miguel Chaparro
2'
18. Nicolás Arroita
15'
10. Álvaro Jiménez
17'
20'
22. Michael Rodríguez
31'
15. Jorge Agudo
45'
19. Víctor Barrera
48'

Víctor Barrera da la victoria a Hays sobre la bocina en un partido lleno de remontadas

Pese a ir por delante en el marcador en la gran mayoría de los minutos del encuentro, Innovery se fue de Alameda de Osuna sin sumar ningún punto en su casillero. Un tanto de Victor Barrera a falta de dos minutos para el final terminó dando la victoria al cuadro visitante.

Innovery - Hays

Los futbolistas de Innovery deben estar aun frotándose los ojos al ver cómo pudieron dejar escapar tres puntos que tenían prácticamente en su bolsillo durante la mayoría de las fases del encuentro. Los de naranja desaprovecharon en el césped de Alameda de Osuna una gran oportunidad de salir de los puestos bajos del grupo en detrimento de un Hays que coge moral y se afianza como un cuadro que va de menos a más y que buscará terminar en lo más alto posible.

Innovery comenzó con su habitual juego desenfadado, muy visual, plagado de regates. Esa confianza les hizo adelantarse pronto en el marcador gracias al tanto de Miguel Chaparro. El futbolista se cambió de pie el balón con un amago que sorprendió a la defensa rival y con su pierna zurda firmó un gran disparo que permitió inaugurar el electrónico para Innovery. Un gran gol de un futbolista que no paró de intentarlo durante los cincuenta minutos. Tras el tanto, los locales quizá pecaron de demasiada confianza y vieron cómo Hays empató la contienda al cuarto de hora. Nicolás Arroita embocó a gol una buena jugada de Víctor Barrera en la frontal del área en donde dejó el balón franco para que su compañero superase la línea de gol.

Duró poco la alegría en el cuadro blanco, puesto que dos minutos más tarde, Álvaro Jiménez volvió a poner en ventaja a los suyos para darle la tranquilidad que tanto buscaba Innovery. Sin embargo, el equipo naranja quizá pecó en exceso de ofensividad y al no jugar de una manera más conservadora, vieron como Nicolás Arroita empató el choque antes de llegar al descanso. En una jugada de nuevo por el perfil zurdo, el futbolista de blanco cruzó el balón a la perfección, superando la salida del meta de Innovery, que nada pudo hacer. Tras el tanto, llegó el tiempo de descanso con un 2-2 muy disputado y peleado.

En la reanudación, tal y como estaba pasando durante el choque, Innovery se mostró con más confianza, con ganas de buscar al rival y de volver a poner en ventaja a los suyos. Lo consiguieron seis minutos después de la reanudación en las botas de Michael Rodríguez. El futbolista local apareció libre de marca en el corazón del área y, con su pierna izquierda y de primeras, logró superar a un meta de Hays que llegó a impactar con el cuero, pero que no pudo evitar el tanto. Ese gol tuvo un efecto adverso en Innovery, ya que el equipo se confió en exceso y terminó concediendo dos goles que le costaron el choque.

Jorge Aguado, faltando cinco minutos para el final, puso el empate a tres en una jugada afortunada para Hays. El futbolista tiró y el meta había adivinado la trayectoria, pero un rechace en un defensor desvió el disparo y acabó en el fondo de las mallas. Con el empate, el choque se volvió completamente loco y la balanza se decantó a favor de los visitantes. Cuando solo faltaban dos minutos para el final, un error de bulto en la salida de balón de Innnovery fue aprovechado por Víctor Barrera para poner en ventaja a Hays. El ‘19’ recuperó el electrónico y a la media vuelta consiguió marcar un tanto que dio los tres puntos a Hays de la manera más sufrida y peleada posible.