37'
41'
49'

Game arrasa a Innovery con una severa goleada

De poco sirvió el póquer de goles anotados por Miguel Fernández para que Innovery no terminara cayendo ante Game por 4-9. Tras retirarse ambos equipos al descanso con la mínima renta de un gol favorable a los gamers, ya durante el segundo periodo del partido el conjunto blanco acabó desatándose incrementando su ventaja con seis dianas extra. Destacaron en Game, Luis Grisé y Víctor Pérez, firmando un hat trick por par de botas.

INNOVERY Vs GAME (4)

Innovery y Game nos ofrecieron en la noche de ayer en los campos del Trivema Naval un auténtico maratón de goles en el partido que se decantó del lado blanco por 4-9. En el duelo que fue ganando en ritmo y velocidad con el paso de los minutos, sufrieron mucho las defensas, que permeables permitieron que se generaran innumerables ocasiones de gol ante las porterías de Michele Illiano y César Moragón.

Una vez que se puso a rodar el esférico sobre el campo, se mostraron los jugadores de ambas equipos algo dormidos, faltándoles intensidad en su juego. En el minuto 5 se animó el ambiente cuando Miguel Fernández abrió el marcador con el primero para Innovery. El tanto empezó a fraguarse en un córner a favor de Game, la pelota despejada llegó a las botas del media punta naranja y culminando en solitario la rápida contra se encargó de subir el 1-0 al luminoso. Respondió Game cinco minutos más tarde con el gol del empate obra de Carlos Gómez. Un balón fue despejado de manera errónea por un zaguero hasta la frontal del área y el 19 blanco sin dejarla caer la empaló a la red, devolviendo la igualdad al marcador. Volvió a aparecer Miguel Fernández en el cuadro doméstico para hacer el 2-1, al disparar de primeras a la escuadra un balón asistido en horizontal por la media luna del área, haciendo impotente la buena estirada de César Moragón. El encuentro, convertido ya en un correcalles, siguió muy entretenido con las dos escuadras volcadas en una vorágine ofensiva que puso en aprietos a las zagas. Luis Grisé por duplicado marcó los dos tantos que certificaban la remontada de Game, primero al disparar al palo corto desde dentro del área y después al fusilar por bajo una pelota servida por Carlos Gómez. Con este provisional 2-3 a favor de los blancos se retiraron los peloteros de ambos conjuntos al tiempo del merecido descanso, para afrontar a continuación una segunda mitad muy movida.

INNOVERY Vs GAME (1)

Casi a gol por minuto Game incrementó su renta en el marcador del Naval hasta el 2-6. En el 27 Carlos Gómez abriendo el esférico al costado derecho, se lo dejó franco para que Víctor Pérez lo acomodara en las mallas con un tiro ajustado. Colaborando con los visitantes, un defensor de Innovery le regaló la pelota a Roberto Moya que lo agradeció anotando el de la manita con total tranquilidad ante Illiano. Fue sacar de centro y llegar el sexto. Un balón desde el fondo del campo fue asistido con un pase de la muerte hasta la boca de la portería y allí sin oposición Víctor Pérez no perdonó, elevando el set 2-6 al electrónico.

En la otra meta Marwan Massaoud gozó de una ocasión clarísima para marcar cuando a un metro de la línea de gol mandó el esférico a las nubes, sin que el cancerbero visitante tuviera que intervenir. Del posible 3-6 nos dirigimos hasta el 2-7 justo en la acción posterior, al poner fin Luis Grisé a un tuya-mía con Víctor Pérez cruzando la pelota con precisión con su pierna izquierda a la escuadra contraria de la meta de Illiano. Miguel Fernández continuó con su repertorio de goles marcando el tercero y el cuarto para Innovery en un minuto, siendo el 4-7 de bella factura. Recibiendo una bola en el costado izquierdo se marchó con fuerza de un rival y aunque no tenía casi ángulo para rematar consiguió golpearla por bajo entre los tres palos, firmando un gran tanto. Luis Grisé empezó a fabricar el octavo para Game realizando una veloz galopada, dejando en bandeja de plata el cuero a Ibrain de la Torre para que lo remachara a las mallas. Todavía tuvo tiempo Game para redondear la goleada con el noveno que tuvo a Víctor Pérez como protagonista. Controlando un balón en zona de tres cuartos de campo, se puso a caracolear ante un rival y una vez visto el hueco chutó con su diestra de manera inapelable, poniendo así el cerrojo al marcador 4-9.