41'
4. Aarón Martín
47'

Esri tira de épica para avanzar los cuartos de final.

Esri consiguió en la noche de ayer una tremenda remontada cuando perdía al descanso por 4 a 1. Una espectacular segunda mitad sumada a las brillantes actuaciones de Víctor Estévez con un hat-trick y Aarón Martín lograron un pase a los cuartos de final que sabrán a gloria después de lo vivido en el césped del Trivema Naval.

INNOVERY vs ESRI 1

Innovery y Esri se medían en los octavos de final de la segunda división en los campos de Trivema Naval. Un partido que daba comienzo con ligera superioridad del conjunto local, que presionaron muy arriba la salida de balón y buscaron portería desde todas las posiciones. No tardaría mucho en llegar el primer tanto del encuentro, Miguel Chaparro estrenaba el marcador tras meter la bota en una jugada embarullada dentro del área pequeña.

Pero Esri golpearía cinco minutos después para empatar, Víctor Estévez lograba ver puerta tras convertir una espectacular falta lejana que se colaba por toda la escuadra. Momento en el que Innovery daría un paso hacia adelante, siendo muy superior en esta segunda fase de la primera mitad.

Alberto Muñoz lograría poner en ventaja a su equipo siete minutos después tras una gran acción individual que culminaba con un potente disparo ajustado al poste izquierdo. Esta sería la mejor fase del partido para el conjunto local ya que parecía que el partido podía quedar sentenciado. Álvaro Jiménez sería el encargado de anotar el tercer tanto de su equipo tras otra gran acción individual que cerraba con un potente disparo a bocajarro y en la última ocasión de la primera mitad, Alexander Rodríguez ponía el 4 a 1 con el que nos marchábamos al descanso gracias a un tremendo disparo que se colaba por la escuadra de la portería defendida por Ricardo Sevilla.

INNOVERY vs ESRI 2

La segunda mitad cambiaría el panorama por completo ya que, Innovery se echaría atrás buscando defender el resultado y Esri se iba a volcar para buscar una remontada épica. Remontada que se empezaría a fraguar a los siete minutos de la segunda mitad, Víctor Estévez volvía a ver puerta con un gran disparo desde la frontal que a punto estaría el meta local de atajar. Tan solo un par de jugadas después, Víctor Estévez completaba su hat-trick aprovechando un saque de esquina botado en corto, batiendo al meta con un disparo raso ajustado al poste izquierdo.

Con la moral por las nubes, Esri iba a lograr empatar el encuentro cinco minutos después, Mario Esgueva aprovechaba un balón suelto en el área pequeña para meter la bota para igualar el encuentro con diez minutos todavía por disputarse. Unos diez últimos minutos de infarto en los que cualquiera de los dos conjuntos pudo haberse llevado el encuentro.

Pero sería Esri quien se llevase el gato al agua en el minuto 47, Aarón Martín sufría un claro penalti que él mismo se encargaba de transformar para locura del conjunto visitante. Aunque todavía restaban un par de minutos en los que Esri supo sufrir para mantener la mínima ventaja y llevarse la eliminatoria con una brillante remontada. Seguro que este resultado les carga de moral para los cuartos de final, eliminatoria en la que se enfrentarán a Flexicar, que se deshizo en la noche de ayer de Monitor Deloitte por un ajustado 2 a 1.