42'
45'
50'

Einzelnet despacha con una histórica goleada a un Innovery que apenas compareció

Los chicos de Santiago Cebrián golearon sin piedad a un equipo naranjita que jugó los 50 minutos de partido con solo cinco jugadores. Tras el 0-7 de la primera parte, todavía tuvo tiempo Einzelnet pasado el descanso para incrementar su renta de goles con otros once más.

INNOVERY Vs EINZELNET (3)

Partido sin historia en los campos de Santa Ana, donde Einzelnet derrotó a Innovery con un abultado resultado de 0-18. Acudiendo al lance con solo cinco peloteros, los locales poco podían esperar ante un Einzelnet que llegó con muchos más recursos.

Casi a gol por minuto el conjunto forastero inauguró el marcador con el tanto de cabeza de Javier Vallejo, tras el saque de un córner, dando así el pistoletazo de salida al maratón de goles de su equipo. Después de abrir el melón fue Sergio López el que le metió un enorme bocado, al ser el autor de nada menos que cuatro goles consecutivos, dejando el encuentro ya resuelto cuando todavía no se habían disputado ni quince minutos. Enrique Urdiain hizo el 0-6 y Javier Moreno el séptimo, arrancando sus cuentas personales de dianas que acabarían con sendos hat tick.

El monólogo de Einzelnet continuó tras los breves minutos de refresco, siendo Santiago Cebrián el autor del 0-8 nada más ponerse de nuevo el balón a rodar. Así al tran-tran fueron sumándose los tantos al casillero de los visitantes, que no dejaron de habitar el área de Innovery. Javier Moreno con un remate en corto marcó el 0-9 y justo después Pedro Luis Gil puso su granito de arena en la goleada anotando el 0-10, con un disparo ajustado desde la media luna del área. Enrique Urdiain con dos goles más, primero al rematar a bocajarro y después tras centro de Vallejo, elevó al electrónico el 0-12. En el tramo final del choque Santiago Cebrián fue el más activo, sumando a su tanto anterior otras cinco dianas extra, convirtiéndose en el pichichi del partido con un buen sextete. En medio de este torbellino de goles volvió también a aparecer Javier Moreno, que con un tiro cruzado colocó el esférico en toda la escuadra de la portería local, firmando un buen gol.

Después de este resultado Einzelnet se mantiene invicto en el Torneo Clausura, sumando tres triunfos en tres jornadas, mientras Innovery sigue en caída libre ocupando la posición de farolillo rojo dentro del Grupo 3.