47'
5. Víctor Lisbona
49'

Sergio López con un hat-trick lleva a Einzelnet a la final de su sector

Los tres goles del delantero verde fueron contrarrestados en una gran segunda mitad por Innovery que gracias al doblete de Adrián Jiménez y el tanto de Samuel Castillo parecían condenar el desenlace del finalista a la tanda de penaltis. Pero un gol de Víctor Lisbona en los instantes finales dio el sufrido pase de ronda a Einzelnet.

INNOVERY vs EINZELNET 1

Vibrante y competido choque el que nos aguardaba en esta semifinal de la Champions de las Empresas. Acudían los dos equipos muy limitados de efectivos por lo que el encuentro se convertiría en una carrera de fondo. Quizás esa ausencia de cambios condicionó el arranque del duelo que fue muy pausado con los dos equipos tanteándose en los primeros minutos. Einzelnet lo intentaba con algún disparo lejano o un cabezazo alto de Sergio López mientras que sus rivales se encomendaban a la efervescencia de un Juan Rodríguez que estaba en todas partes.

Tuvimos que esperar hasta el minuto dieciocho para que le partido se rompiese y fue cuando tras un robo tras pérdida Einzelnet encontró petróleo lanzando en carrera a Sergio López que no perdonó en el mano a mano. El conjunto visitante se adelantaba y al filo del descanso lograba doblar su ventaja cuando de nuevo Sergio López anotaba haciendo bueno un magnífico envío al espacio de Víctor Lisbona.

Innovery estaba herido y demostró su casta nada más volver de vestuarios, una combinación de Juan Rodríguez y Adrián Jiménez permitía a este último rematar, no contaba el delantero con la rápida salida de Carlos del Monte para tapar el espacio y taponar el disparo. Las pérdidas en zona prohibida estaban siendo una losa para Innovery que volvería a tropezar en la misma piedra y volvería a tener a Sergio López como ejecutor anotando su hat-trick con el que parecía matar el partido. Sin embargo, el paso de los minutos originó impresiones por ambos bandos y Einzelnet empezó a acusar el cansancio y la ausencia de cambios. Innovery parecía que tenía más gasolina en el depósito y a pesar de la diferencia en el marcador se encomendó a Juan Rodríguez que parecía el más fresco de todos. De un remate suyo surgió el primer tanto local cuando el rechace del meta lo mandaba a la red Adrián Jiménez.

INNOVERY vs EINZELNET 2

Einzelnet sabía que no podía limitarse a defender la renta y buscó anotar de nuevo en las botas de Víctor Lisbona cuyo remate desde la frontal lo sacaba el meta con muchos apuros. El segundo gol naranja dinamitó el choque y es que el tanto de Samuel Castillo rematando abajo desde la frontal subió la intensidad de cada pugna donde los equipos no se guardaron nada. Apenas dos minutos después todo se ponía patas arriba cuando Adrián Jiménez la ponía de nuevo rasa lejos del alcance de Carlos del Monte.

Algo más de diez minutos por delante y el partido estaba sorprendentemente igualado. Lejos de darse un respiro, los dos equipos buscaron con fe el tanto que les diera el pase a la final de su sector. Lisbona de cabeza y López de remate cruzado fueron los que más cerca estuvieron en el bando visitante. Los locales por su parte confiaron todo a un Juan Rodríguez que la tuvo, pero al que el cansancio le impidió colocar mejor su remate. Con el partido encaminándose irremediablemente a los penaltis Víctor Lisbona conectó un zurdazo marca de la casa que suponía la victoria para Einzelnet en un partido que tuvo controlado pero que finalmente tuvo que sudar tinta para ganar.