45'
49'
50'

Cervezas Colegiata atropella a Innovery y se lleva los tres puntos de Santa Ana

Empacho de goles de los cerveceros que derrotaron al equipo innovador con un abultado resultado de 0-15. Cervezas Colegiata dejó el partido ya resuelto al término de la primera mitad gracias al 0-7, completando la goleada pasado el descanso con otros ocho goles más.

INNOVERY Vs CERVEZAS COLEGIATA (5)

Partido sin historia fue el que disputaron Innovery y Cervezas Colegiata en los campos de Santa Ana y en el que fueron los negrotas quienes sin apenas oposición se marcharon con el triunfo después de finalizar los 50 minutos reglamentarios con el 0-15 en el luminoso. Participó de manera contundente en el resultado Rubén Fernández, que con un magnífico sextete de goles se convirtió en el máximo artillero del duelo. Por otro lado también hay que destacar la actuación del cancerbero local, Francisco Javier Fuentes que pese al saco de goles que encajó cuajó un meritorio trabajo en Innovery, salvando a su equipo de un desastre aun mayor si cabe.

Después de unos primeros compases del juego donde los jugadores de los dos conjuntos se mostraron algo desnortados realizando errores en sus centros, fue Cervezas Colegiata el que al fin pudo inaugurar el marcador con el 0-1 en el minuto 6, obra de José Miguel Fernández que remató solo en el segundo palo un buen pase de Celso Méndez. Justo después de este gol Innovery gozó de una de sus mejores ocasiones que pudieron acabar en el empate, al recibir Cristian Fernández una pelota dentro del área, pero estando a escasos metros de la portería de Trani la mandó fuera sin que el cancerbero tuviera que intervenir. Más tino mostró Rubén Fernández marcando el segundo para Cervezas Colegiata en la acción posterior, al culminar una triangulación junto a José Miguel Fernández y Jaime Simarro, que se acababa de incorporar al campo. El 0-3 estuvo originado en un saque de esquina botado por Rubén Fernández, picando de cabeza Carlos Falagán con comodidad el esférico hasta el interior de la portería. Rubén Fernández volvió a aparecer para hacer el cuarto, justo antes de que su compañero Jaime Simarro subiera la manita al casillero tras resolver una acción personal. Los forasteros continuaron atravesando las líneas defensivas de Innovery con total facilidad, pudiendo así sumar dos dianas más al electrónico antes de que se alcanzara el intermedio del encuentro. Ignacio Pérez con un potente chut lejano redondeó el set 0-6 y nada más sacar de centro Celso Méndez dio inicio a su cuenta personal de goles marcando el provisional 0-7.

INNOVERY Vs CERVEZAS COLEGIATA (1)

No hubo cambio de guión durante la segunda parte del partido. Cervezas Colegiata siguió incrementando su renta casi a diana por minuto, a la vez que Innovery sin argumentos ofensivos se iba desvaneciendo del campo según fueron goteando los goles. Rubén Fernández aprovechó una mala salida del balón por parte de la zaga para anotar el octavo. El 7 cervecero que estaba muy inspirado ayer no bajó el ritmo de sus goles y así logró sumar dos más consecutivos, primero con un tiro cómodo desde el interior del área y después al matar una contra iniciada en la banda izquierda.

Tras evitar el larguero el tanto de Francisco Javier Vacas, fue Celso Méndez el que firmó un hat trick al batir a Fuentes en un mano a mano y al disparar al palo largo el esférico desde el lado derecho del área. Carlos Falagán se sumó al ataque desde la zaga para elevar al luminoso el 0-13, poniendo fin a una triangulación realizada por el pasillo central. Rubén Fernández anotó el 0-14 al recoger una pelota rechazada entre Fuentes y el poste. Sobre el sonido de la campana pudimos ver finalmente el último gol del duelo, obra de José Miguel Fernández, que remató a la perfección un balón servido por alto por Méndez, en la jugada que ponía el colofón al maratón de goles en Santa Ana.