32'
35'
40'

Goleada de Champions de Innovery ante Bidaidea

Los locales se impusieron por 10 goles a 3 en un encuentro que dominaron de cabo a rabo. Los visitantes aguantaron el pulso durante el primer tiempo, llegando al descanso perdiendo sólo por uno, pero no pudieron hacer nada ante el recital de los naranjas en la segunda parte

INNOVERY VS BIDAIDEA (2)

Hay pocos equipos capaces de marcar diez goles en un partido. Muy pocos que lo hagan y sólo reciban 3 tantos. Y aún menos que consigan ese resultado gracias a un fútbol alegre, despreocupado, entendiendo que lo importante es divertirse atacando. Y si a esto le añadimos un toque de desorden nos quedamos con sólo con un equipo que juegue así. Ese es Innovery. Los locales golearon a Bidaidea siendo fieles a su idea de fútbol.

Y con ese estilo comenzaron el encuentro, sin tardar mucho en encontrar el resultado que buscaban. En el minuto 6 Innovery ya había inaugurado el marcador. Fabio Álvarez fusiló la portería con un cañonazo imposible de detener. Bidaidea había empezado con mal pie el partido, pero el gol no impidió que poco a poco se fuesen asentando. El empuje de los locales fue disminuyendo y los visitantes aprovecharon para crear sus primeras ocasiones, siempre gracias a los balones en largo de su portero. El problema de este estilo de juego tan directo era que dejaba muchas opciones a Innovery para crear contrataques. Y así precisamente llegó el segundo gol en el minuto 14. Christian Tejada, que acabó marcando la friolera de 4 goles, aprovechó la asistencia de Michael Rodríguez para anotar sin dificultad.

Tan sólo 4 minutos más tarde José Ramos se olvidó de que era defensa y clavó un auténtico golazo después de regatear a su par. El partido estaba desbocado y parecía que Bidaidea no iba a tener ninguna oportunidad, pero lo cierto es que los visitantes tuvieron su momento en el partido. Los verdes recortaron distancia gracias a Pedro Antonio Rodríguez, que después de una buena recuperación vio al portero adelantado y le superó desde fuera del área con un toque sutil. Esto, sumado a un autogol de Innovery, dejó el partido con el marcador de 3-2 en el descanso.

INNOVERY VS BIDAIDEA (5)

Sin embargo esto sólo iba a ser un espejismo, pues la segunda parte trajo consigo un carro de goles, y casi todos para el mismo equipo. Christian Tejada terminó con el partido por la vía rápida con 3 goles en 3 minutos, todos después de buenas jugadas que terminaban generando superioridad en banda y con el 16 llegando desde segunda línea para anotar. El 6-2 había dejado el partido muerto, pero Innovery demostró que no iba a quitar el pie del acelerador en ningún momento. Los locales anotaron otros 4 goles en 6 minutos, Fabio Álvarez, Michael Rodríguez, Richard Murcia y Yassin Ghaffari fueron sus autores, situando el marcador en 10-2 en el minuto 35.

A partir de ahí el cansancio hizo mella y el rendimiento ofensivo de los naranjas descendió. Bidaidea aprovechó estos minutos para atacar, demostrando su fortaleza mental y que ellos también saben jugar al fútbol. Gracias a esa insistencia llegó el segundo gol de Pedro Antonio Rodríguez, que significaba el tercero para los suyos. El 14 de los visitantes aprovechó su potencia para marcharse incluso del portero y definir a puerta vacía tras una gran galopada. El 10-3 se convirtió en el resultado final de un partido en el que Innovery estuvo intratable, y es que ante semejante demostración de pegada poco se puede hacer. Visto lo visto nadie puede tener dudas de que este equipo puede lograr grandes resultados. Cabe destacar también el carácter de Bidaidea, que no se dejó ir por el marcador en ningún momento y compitió hasta el final del partido, haciendo honor al espíritu de este deporte.