32'
37'

Diego Gascón e Ignacio García someten a un voluntarioso Innovery

INNOVERY Vs BANCO GALLEGO LEGENDS (2)

Los financieros vencieron al equipo innovador con un resultado de 1-4. Pese a adelantarse en el marcador de Santa Ana con el gol de Alberto Rodríguez, la naranja mecánica se terminó gripando y cayendo ante el buen juego de Banco Gallego Legends. Diego Gascón e Ignacio García se lucieron en el cuadro visitante, repartiéndose equitativamente los tantos de su escuadra.

Banco Gallego Legends se reencontró con el triunfo en Santa Ana al imponerse a Innovery en el partido de la séptima jornada del Torneo Clausura dentro de su Grupo 6. Los gallegos que tuvieron un traspié la semana pasada ante ING WB, suman tres importantes puntos tras este 1-4, que les impulsan en la clasificación hasta la zona noble de la tabla, mientras en el polo opuesto el conjunto de Michele Illiano como farolillo rojo sigue sin puntuar.

Tuvieron que trabajar mucho sobre el campo los visitantes que llegaron plagados de bajas e incluso arrancaron el duelo con inferioridad numérica hasta la llegada de Sebastián Gómez. Innovery aprovechó esta circunstancia para adelantarse en el luminoso con el gol de Milton Rodríguez en el minuto 6 de encuentro, al superar a José Manuel Parra con un fulminante disparo al palo corto de su portería. Una vez ya con equilibrio en cuanto al número de jugones empezó Banco Gallego Legends a salir de su apatía empezando a tener más el balón provocando que los locales entregaran metros y se refugiaran con orden en su campo.

INNOVERY Vs BANCO GALLEGO LEGENDS (1)

Varias veces alcanzó Banco Gallego Legends la línea de fondo sobre todo por su banda derecha, pero cuando tocaba centrar la falta de precisión y las paradas de Michele Illiano evitaron que la pelota encontrara rematador. Al final de tanto llamar a la puerta del gol este se manifestó en el primero para Banco Gallego Legends, al remachar Diego Gascón un balón muerto dentro del área, sin dar opción al cancerbero de atajarlo rumbo a las mallas de su portería. Pudo irse Innovery con un tanto de ventaja al descanso cuando el esférico disparado por Javier Callejo se topó con la madera que no dejó que traspasara la línea de gol, mientras los locales se desesperaban por su infortunio ante esta jugada.

El segundo periodo comenzó de la misma manera que terminó el primero, con tiro contra el travesaño esta vez de Luis Miguel Gálvez para los visitantes. Esta acción fue el preámbulo del segundo para Banco Gallego Legends un minuto más tarde. Diego Gascón cerca del balcón del área lanzó un libre directo con maestría y el balón tras salvar la barrera se coló en el interior de la meta pasando a media altura junto al palo. Intentó no salirse del partido Innovery que con tímidos ataques salía de su campo pero sin causar demasiado peligro ante un José Manuel Parra, que estuvo seguro cuando hizo falta.

Casi jugando al tran-tran los financieros siguieron mareando la pelota con paciencia, ensanchando el campo para así crear más espacios por los que percutir y de esta forma hallaron el premio del tercero cuando corría el minuto 32. Diego Cabré hizo un pase interior hasta Ignacio García, que solo dentro del área definió a la perfección tocando fácil por bajo ante Michele Illiano. Cinco minutos después llegó el tanto que sentenciaba el encuentro. El origen del gol estuvo en un córner sacado por Diego Gascón, el cuero de rebote volvió a sus botas centrando por segunda vez hasta Ignacio García y este tras hacerse hueco entre varios jugadores rivales logró patear la bola a ras de suelo, anotando el definitivo 1-4.

El crack:Diego Gascón (Banco Gallego Legends)

El dandy:Ignacio García (Banco Gallego Legends)

26/03/2019 20:30 Liga Clausura 18/19 50'