35'
39'
42'

AFI derrota a Innovery en un partido de ida y vuelta que pudo ganar cualquiera

Trepidante encuentro disputado de poder a poder entre Innovery y AFI este miércoles. Los primeros 25 minutos se saldaron con tablas tras remontar los locales dos goles en contra. El ‘efecto remontada’, sin embargo, se diluyó y la segunda mitad fue para un AFI que supo convertir en goles todas sus ocasiones.

4.Innovery vs AFI

Nada se guardaron Innovery y AFI, protagonistas en Santa Ana de un vibrante encuentro que tuvo de todo, en el que pudo haber ganado cualquiera de los dos equipos y que finalmente terminó con la victoria visitante por 4-6. Pocas veces deja un partido tanto espectáculo y entretenimiento. Chocaron dos trenes a toda velocidad, colisionaron frontalmente, regalando un formidable show de principio a fin, un encuentro a tumba abierta en el que las ocasiones y el buen fútbol hicieron acto de presencia hasta el pitido final.

Se adelantó AFI por medio de Miguel Díaz, logrando un tanto de sotana de los que gustan a los delanteros y odian encajar los porteros. Los dos equipos querían mandar, ambos buscaban seguir mejorando su juego y escalar posiciones en la tabla. De nuevo Miguel Díaz se encargó de marcar el segundo gol de su equipo, aprovechando el despeje con el pie muy centrado de Francisco Fuentes. A modo de respuesta, desde la larga distancia nació el primer tanto de Innovery, en su caso en las botas de Samuel Castillo, quien marcó de segunda jugada, recogiendo el rebote como si de baloncesto se tratase, tras ejecutar un lanzamiento de libre directo.

Tras el gol que acortó diferencias en el marcador hubo buenas opciones para unos y otros. Por parte local, Miguel Díaz buscó las cosquillas al portero rival. Sin embargo, volvió a toparse con Francisco Fuentes, perfectamente colocado, que desvió sus nuevos intentos. Tuvieron réplica las buenas intervenciones del arquero local en el área contraria, donde un gran Jorge Pérez salvó a AFI en un remate desde fuera del área de Jorge Medina, que despejó con un fantástico manotazo. El debutante con Innovery protagonizó otra ocasión clarísima en el área pequeña, interceptada por el arquero en el primer palo. Pero fue Samuel Castillo quien firmó, de remate potente desde la frontal, su segundo tanto a título particular y puso el 2-2 con el que concluyó una gran primera parte.

2.Innovery vs AFI

Ambos equipos se fueron al intermedio con la sensación de que el segundo tiempo tenía todavía mucho que ofrecer. Dicho y hecho, no hubo tregua tras la reanudación. Después de tanto haberse resistido durante los veinticinco minutos previos, los goles no tardaron en llegar. Adrián Aguilar recibió un pase de tiralíneas de Jorge Medina en el área rival, controló y batió a Jorge Pérez. Cuatro minutos después, llegó la polémica con el empate a tres por obra de Adrián González. El delantero de AFI ejecutó con maestría una falta y el balón, tras golpear duro en el travesaño, dio en la espalda de Francisco Fuentes y traspasó la línea de gol. El arquero local lo blocó justo sobre la línea y pensó que no había entrado, pero el tanto subió al marcador ante la desesperación de los locales.

Golpe duro para Innovery, que vio cómo le empataron un partido que se ponía de cara. Y peor se iba a poner cuando Rafael Llave marcó desde fuera del área tras recuperar Adrián González un balón en el medio del campo. Remontada de AFI que recibió rápida respuesta por parte de Michael Rodríguez para enmendar su error en el gol anterior. Su primer remate golpeó con virulencia el poste izquierdo de la portería defendida por Jorge Pérez, pero el rechace de la defensa no fue bueno y el jugador de naranja puso las tablas de nuevo en el marcador. Entonces apareció el hombre del partido, Adrián González, para marcar en tres minutos los dos goles que completaron su triplete y certificaron la victoria de su equipo por 4-6.