34'
14. Gabriel de la Fuente
45'

Acierta Asistencia vence con justicia a un Innovery desacertado en ataque

Triunfo solvente para Acierta Asistencia por 1-4 ante un luchador aunque espeso equipo innovador. La naranja mecánica aguantó con posibilidades de éxito hasta el descanso que finalizó con la mínima ventaja de un gol favorable a los verdes, pero durante la segunda mitad del duelo Andrés García y Gabriel de la Fuente con sus tantos sentenciaron el partido para Acierta Asistencia.

INNOVERY Vs ACIERTA ASISTENCIA (8)

Sigue con paso firme Acierta Asistencia en el Torneo Apertura, después de sumar su segunda victoria consecutiva al imponerse a Innovery por 1-4. El encuentro que tuvo mucho ritmo e incontables ocasiones frente las dos porterías, terminó decantándose del lado visitante durante el segundo periodo, donde Acierta Asistencia sacó petróleo a las jugadas a balón parado. Innovery que estuvo metido en la brega por el triunfo casi hasta el final, pagó cara su falta de puntería a la hora de definir ante la meta de Javier Aparicio y de esta forma le fue imposible rescatar al menos uno de los puntos en disputa.

Pese a desplegar un planteamiento sobre el césped de Santa Ana algo conservador, con una línea de tres atrás formada por Andrés García, Gabriel de la Fuente y Pablo Rodríguez, fue Acierta Asistencia el que consiguió adelantarse en el marcador cuando sólo habían transcurrido ocho minutos de juego. Una recuperación del balón por parte de Jorge Labella hizo que finalmente cayera de rebote cerca del área y José Carlos Gómez con un disparo a ras de suelo lo colocó pegado al palo izquierdo de Miguel Clemente, subiendo así el 0-1 al marcador. Notó el mazazo Innovery que sin capacidad para reaccionar encajó el segundo cuatro minutos más tarde. Durante un contraataque por el pasillo central Víctor Labella abrió el balón al lado derecho hasta José Carlos Gómez que se lo devolvió dentro del área hacia atrás y el 17 verde con su pierna derecha la cruzó a media altura hasta las mallas, aumentando la ventaja para Acierta Asistencia 0-2.

Después de detener Javier Aparicio de forma providencial un remate a bocajarro de un delantero naranja, ya no dio para más el buen cancerbero visitante justo después en la acción del gol para Innovery. En el transcurso de una jugada por la banda derecha la pelota llegó a las botas de Víctor Soriano y aunque el 11 local casi no tenía ángulo para disparar, logró conectar un tiro cruzado batiendo al portero por el palo largo, entrando el cuero en las mallas con algo de suspense. Con este provisional 1-2 y sin nada decidido completamente se retiraron los peloteros de ambos equipos hasta los minutos del merecido descanso para recargar las pilas de cara al segundo periodo que continuó con un ritmo vertiginoso.

INNOVERY Vs ACIERTA ASISTENCIA (4)

A los cinco minutos de la reanudación del encuentro llegó el tercero para Acierta Asistencia. Andrés García ejecutando con potencia un libre directo desde el balcón del área hizo que el esférico tras salvar una barrera defectuosa se incrustara en la red de la meta de Miguel Clemente, despejando con este tanto el camino de su escuadra hacia la victoria. Horacio D´Addario y Javier Calleja se pusieron a tirar de los suyos, pero a base de individualidades lo único que consiguieron fue enredarse en la maraña defensiva rival y cuando conseguían realizar sus remates, la ausencia de tino en la definición les privó de que su casillero sumara más goles. Fue el 13 naranja el que estuvo más cerca del segundo para Innovery al chutar con intención a puerta, pero la madera escupiendo el balón impidió que el empate se produjera.

Decidió entonces Gabriel de la Fuente sentenciar el duelo con el cuarto para Acierta Asistencia en el tramo final del partido. Andrés García puso en juego con rapidez la pelota desde la bandera viendo sólo a su compañero en el primer palo y con un toque sutil la prolongó suave hasta el interior de la portería, estableciendo de esta manera el 1-4 que da a Acierta Asistencia tres puntos más en la clasificación dentro del Grupo 10.