45'
47'
49'

ING atropella al líder Cetelem con una goleada en el Naval

Los dos equipos aguantaron con posibilidades de éxito hasta el descanso cuando el marcador reflejaba el empate a dos en el marcador, pero fue finalmente la naranja mecánica la que liderada por Harry Brey autor de un sensacional sexteto de goles se marchó con la importante victoria en su casillero dentro del Grupo 9.

ING - CETELEM (3)

ING sumó tres puntos decisivos en el Grupo 9 de la Liga Apertura tras derrotar con contundencia por 8-3 a Cetelem, en el partido de la octava jornada que se celebró en los campos del Trivema Naval. El partido que fue un verdadero tiroteo se inició con el 0-1 para los verdes cuando todavía no se habían cumplido tres minutos de juego. Los visitantes aprovecharon una mala salida del balón por parte de la zaga de ING, la pelota quedó suelta en la frontal del área y con un certero derechazo Carlos Rubio la mandó a la tronera, inaugurando así el luminoso. El cuadro doméstico respondió de manera instantánea con el empate anotado por Harry Brey solo dos minutos más tarde. La pelota sacada de esquina fue rematada primero contra la cruceta de la portería, no pudo ser despejada por los defensores y el 13 naranja con un tiro por bajo batió a Jesús Lucía, restableciendo las tablas en el marcador.

Todavía estaban los jugadores de ING en plena celebración cuando apareció Francisco Martín para adelantar otra vez a Cetelem con el 1-2. Carlos Rubio basculó el cuero desde el costado derecho del ataque hasta la media luna, vía Juan Martín y el centrocampista verde con un certero disparo no dio opción al portero subiendo el segundo para los visitantes al electrónico. Tras el gol fantasma de Harry Brey en el saque de centro se produjo el segundo para los naranjitas cuando se atravesaba ya el ecuador del primer tiempo. Harry Brey presionó a un rival en la banda hasta que consiguió robarle la pelota, se la asistió a Luis Camuñas y éste templándola con calidad cerca de la escuadra firmaba un gran tanto que devolvía a ambos equipos hasta la casilla de salida.

ING - CETELEM (1)

Con este empate a dos que dejaba el encuentro sin decidir enfilaron los peloteros de ambas escuadras una segunda mitad que fue muy disputada hasta la expulsión de Jon Barral. Del posible 2-3 para Cetelem con el cabezazo de Barral contra el travesaño nos fuimos hasta el 4-2 para ING con las dianas consecutivas de Harry Brey, al culminar dos contras letales con su socio Luis Camuñas, encarrilando el partido para los holandeses. El duelo que estaba siendo un toma y daca continuó con el tercero para los forasteros obra de Carlos Rubio, que enchufó a la red una pelota rebotada tras un saque de banda, firmando el 8 verde un meritorio doblete particular. Entonces se produjo la jugada clave del encuentro donde Jon Barral vio su segunda tarjeta amarilla por una falta sobre Harry Brey, dejando a Cetelem en inferioridad numérica cuando todavía quedaban muchos minutos por disputarse.

Desde ese suceso Cetelem  ya no volvió a ser el mismo y los locales sacando provecho de su ventaja se dedicaron a desarbolar una defensa visitante que ya hizo aguas por todas partes. Luis Camuñas con un tiro desde el balcón del área superaba a Jesús Lucía por su palo corto, redondeando la manita 5-3. Y Harry Brey con otros tres goles en apenas cuatro minutos decidió romper definitivamente la baraja. Con un remate a la media vuelta dentro del área anotó el sexto y después solventando dos incursiones personales por el pasillo central elevó al marcador el concluyente 8-3 que entregaba a ING los tres puntos en liza.