48'
49'
50'

Empacho de goles en el triunfo de ING ante Apolo Real Estate

Los banqueros no dejaron títere con cabeza en el Naval imponiéndose por 14-2 a un permeable Apolo Real Estate. Volvió a exhibirse sobre el campo Harry Brey, que fue el autor de nada menos que seis de los goles de ING, maquillando el marcador Daniel Pardo y Jonathan Rajnerman con los tantos para los inmobiliarios.

ING - APOLO REAL ESTATE (1)

ING puso fin a una mala racha de dos derrotas consecutivas en la Liga Apertura, después de golear con contundencia por 14-2 a Apolo Real Estate en el partido disputado en la noche del miércoles en los campos del Trivema Naval. Casi a gol por minuto los naranjitas nos ofrecieron un amplio muestrario que comenzó en el minuto 4 con el 1-0. Ricardo Frowein realizó un centro en largo buscando a  Harry Brey en el interior del área y definiendo de primeras mandó el balón por bajo hasta las mallas, inaugurando así el marcador. Supo reaccionar muy bien ante el golpe Apolo Real Estate que devolvió las tablas al luminoso poco después. Daniel Pardo controló una pelota en zona de tres cuartos de campo, a trancas y barrancas rodeado de rivales logró disparar de lejos y con la ayuda del portero que estuvo algo torpe consiguió batirle, subiendo el 1-1 al marcador.

Poco a poco ING fue incrementando su dominio sobre el césped y de una tirada encarriló el duelo hasta el 4-1 en el tramo final del primer tiempo. Harry Brey apareció por partida doble. Una pelota suelta quedó a expensas del 13 naranja que con un efectivo punterón la mando pegada al palo derecho de Martín Atlas, en la acción del segundo. Nada más sacar de centro un balón botado por Rodrigo Fernández desde la bandera fue bajado al suelo por Brey en la media luna y pateándolo a bote pronto lo envió directo a la red, dejando el partido encarrilado para ING. Rodrigo Fernández se cambió el disfraz de asistente por el de goleador en la jugada del cuarto, al solventar un contragolpe rematando a placer un balón servido por Harry Brey.

El segundo periodo del duelo fue un verdadero monólogo recitado por los locales, que hallaron el premio del quinto nada más reanudarse el juego. Una pelota sacada de córner llegó basculada hasta el otro lado del área y Maarten Evers con el exterior de su bota izquierda la enganchó a la perfección, clavándola en toda la escuadra lejos de las manoplas de portero. Rodrigo Fernández firmó un triplete anotando los dos posteriores tantos de ING. Al enésimo intento dentro del área pequeña logró remachar un balón servido de cara por Adolfo Milla, marcando el sexto y aprovechando un fallo de un defensor azulón al intentar despejar una bola no perdonó en la definición ante Atlas, estableciendo de esta manera el provisional 7-1.

Harry Brey se jugó el tipo al rematar de cabeza un balón centrado por Rodrigo Fernández, anticipándose al portero por alto y llevándose también un buen golpetazo. Francisco Neri que había estado ausente durante la primera mitad se encargó de marcar el 9-1, al sacar petróleo de una mala entrega por parte de Matías Colman, superando al guardameta con un remate raso. El segundo para Apolo Real Estate tuvo a Jonathan Rajnerman como autor, al convertir en gol una pena máxima por derribo de Neri sobre Pardo, engañando sin problemas al portero desde el punto de los nueve metros. Javier Fernández puso su granito de arena en la goleada con el décimo para ING, justo antes de que Harry Brey pusiera el colofón a su actuación sobre el campo con un doblete.

Maarten Evers tras hacer un buen recorte sobre un rival dentro del área superó a Martin Atlas con un certero disparo por el palo corto, elevando el 13-2 al luminoso. Y ya prácticamente sobre la bocina vimos el último tanto del encuentro, que estuvo originado en una acción a balón parado. Harry Brey sacó de esquina poniendo la bola por alto en el corazón del área y entrando con fuerza Francisco Neri con un cabezazo a bocajarro la incrustó en la red, consiguiendo el definitivo 14-2.