40'
40'
42'

ING Retail no perdona ante un Volkswagen bajo mínimos

Los rojillos tuvieron que jugar con uno menos durante todo el primer tiempo y se fueron con un 3-0 al descanso tras dos errores defensivos. En la segunda mitad, empezaron plantando más cara hasta que el desgaste físico les acabó pasando factura y se hunden todavía más en el pozo.

ING RETAIL-VOLKSWAGEN_2

Buenos presagios para ING Retail desde los primeros minutos del partido, ya que arrancaban el duelo con un jugador más ante un Volkswagen que seguía esperando a su séptimo integrante. A los rojillos no les quedaba otra que encerrarse atrás para poder mantener su portería a cero con la esperanza de tener algún contragolpe que les permitiera llegar a la meta contraria. Sin embargo, todo se torció en el minuto cinco, en el que Iñaki Vitoria inauguró el marcador. Recibió un pase de Miguel Navarro por encima de la defensa, controló dentro del área, caracoleó entre varios defensores y encontró el hueco justo para disparar al palo largo e inaugurar el marcador.

Trataría de responder Volkswagen con un disparo lejano de Marco Ramírez que se marchaba por muy poco. A punto estuvo ING Retail de ampliar la ventaja poco después con un disparo de Navarro que golpeaba en un defensor, pero Jorge Martín respondía a las mil maravillas para evitar el tanto. Con la mira más ajustada, volvió a probar fortuna de nuevo Marco con un remate cruzado desde el vértice derecho del área, que botaba y se acababa estrellando en el palo izquierdo. Justo después, Miguel Navarro volvía a ser decisivo en el luminoso. Volvía a colgar otro pase por encima de la defensa, pero esta vez Alberto Aguilera metía la cabeza para intentar cortarlo y se acababa marcando en propia meta.

ING RETAIL-VOLKSWAGEN_1

Con el 2-0 en el marcador y con ninguna prisa, los locales dejaron que Volkswagen tocara el balón a su antojo, pero era casi imposible que consiguieran atravesar todo el campo para llegar a la meta contraria. De esta manera, las ocasiones y el peligro fueron para un ING Retail que trataría de aprovechar cualquier despiste para abrir brecha en el marcador. Lo intentaría Miguel Bonilla con un disparo ajustado desde tres cuartos, obligando a que Jorge Martín-Cifuentes protagonizara un paradón. En el 22’, Iñaki Vitoria completaba su doblete en un mano a mano tras aprovechar un mal control de Alberto Aguilera.

El segundo tiempo arrancaría en igualdad numérica tras la llegada de un Martín Leal que haría acto de presencia desde los primeros impases. Auténtico paradón el que protagonizó casi nada más llegar para detener un penalti lanzado por Miguel Caballero. Mantuvo a los suyos con vida y les insufló la confianza necesaria para creerse que todo era posible ahora que eran siete. En el minuto 32, Alberto Aguilera logró recortar distancias con un disparo desde fuera del área que paró el portero, pero que botó y se dirigió hacia su propia portería, donde llegó un defensor con todo para tratar de impedir el tanto. A pesar de tocar el esférico no fue capaz de evitar el gol. En la siguiente, la madera impedía el segundo de Javier Sanz.

Con el 3-1 en el marcador, Martín Leal evitó el cuarto de ING Retail en una falta botada por Miguel Navarro. Sería su tocayo Miguel Caballero quien lograría abrir brecha en el marcador a diez minutos del final, aprovechando un robo en un mal pase del arquero rojillo. Dos minutos después, Ignacio Martín zanjaba un dulce debut cerrando la manita ante Volkswagen. Se adelantaba al defensor para llevarse un balón botando y definir ante el arquero. El gol subía al marcador a pesar de las numerosas protestas de los visitantes, que reclamaban un más que probable juego peligroso.