37'
11. David Trujillo airnostrum
47'

El líder ING Bank se deja tres puntos ante Air Nostrum

Air Nostrum, con un primer tiempo muy contundente, se llevó los tres puntos y logró la segunda victoria del campeonato. No le valió para meterse en el grupo de los mejores, donde sí estarán los financieros al finalizar líderes en el triple empate de cabeza.

ING Bank - Air Nostrum

Si nos dejábamos guiar por la tabla de posiciones, podíamos creer que este partido no era de peligro para ING Bank, ya que acumulaba tres victorias y una derrota en los cuatro encuentros disputados hasta el momento, mientras que Air Nostrum sumaba cuatro puntos, con una victoria, dos derrotas y un empate. Pero lo bonito de este deporte es que nunca se puede predecir a ciencia cierta, lo que va a ocurrir en el campo. Al comienzo, los locales se pudieron poner en ventaja, tras un tiro de esquina que le dio la oportunidad a su delantero de definir mano a mano con el portero. Aunque el poco espacio entre ellos y la portería no lo dejó rematar con precisión, marchándose por encima del larguero.

A los cinco minutos, los aviadores pegaron primero, gracias al gol de José Eugenio Guerrero. El número 6 tuvo un mínimo espacio cerca de la mitad del campo y remató como nos tiene acostumbrados, esquinando el balón contra el poste izquierdo del portero. Los naranjas no reaccionaban, se los encontraba perdidos en el campo y esta oportunidad era imposible de dejarla pasar para un Air Nostrum que olía la sangre. Por eso, tres minutos después apareció Miguel Ángel, que trasladó el balón desde su área, a toda velocidad, frenó, se asoció con Ismael El Kartouch, que devolvió y fue el 7 quien remató entre un mar de piernas, encontrando destino en las redes. Doble golpe de Air Nostrum, que en poco tiempo se puso 0-2 arriba y podía manejar el partido de otra manera.

ING Bank seguía dormido y no podía hacerse con el balón. Air Nostrum volvía a la carga y estuvo cerca de encontrar el tercero en los pies de El Kartouch, que se aprovechaba de las facilidades defensivas y tuvo tres ocasiones claras en una misma jugada. Si los de negro no aumentaban, era debido a las buenas intervenciones del guardameta. Rubén Panizo intentaba hacer reaccionar a su equipo con remates lejanos que provocaron algún que otro tiro de esquina. Pero la chispa seguía siendo de los visitantes y más precisamente de Miguel Ángel, que no había quien lo parara. A los 17 volvió a anotar su nombre en el marcador, tras una jugada personal, en la que se sacó a un defensa, ingresó al área y sentenció al portero con un remate cruzado y arriba.

Si ya era pálido el panorama para ING Bank y más cuando a los veinte Miguel Ángel reapareció y convirtió el 0 a 4. Una goleada inesperada para los locales, que no veían reacción en su equipo y lo que faltaba de partido no dejaba tantas esperanzas para la remontada, sino para que la diferencia fuera aún mayor. Pero antes de finalizar la primera parte, Steven Tan sacó provecho de un centro desde la derecha, anticipándose a todos los defensas y definiendo libre de marca, para recortar diferencias. Esta fue la inyección de autoestima que necesitaban para salir a la segunda parte con otra actitud.

Si bien la primera pudo ser de Air Nostrum, Rubén Panizo, ahora en la portería, la sacaba de la escuadra y los mantenía en partido. Las contras empezaban a surtir efecto y por poco Miguel Bonilla no anotaba, tras otro centro de Alejandro Calle. Costó reflejar el cambio de actitud en el marcador, pero a los treinta y siete Iñaki Vitoria, estaba en el lugar y el momento oportuno para empujar una pelota que los dejaba 2 a 4 y la esperanza viva. Sin embargo, conforme fueron pasando los minutos, la misma se desvaneció, perdió fuerza, no pudieron asentarse como protagonistas, al punto de que en el minuto final, Air Nostrum marcaría el 2 a 5, tras un error en la salida y una buena definición, nuevamente de Miguel Ángel, que firmó su póker y los tres puntos para su equipo que a pesar del resultado no alcanza la tercera plaza debido a la victoria de EDF Fenice en su partido.

Warning: array_filter() expects parameter 1 to be array, bool given in /var/www/vhosts/futbolempresas.es/httpdocs/wp-content/themes/alchemists/sportspress/player-details.php on line 79