0
|
|

ILPKG y Siemens madrugan pero no encuentran la fórmula de la victoria

ILPKG-SIEMENS 2 18 OCT 2Ambos equipos sellaron tablas en un partido en el que los porteros fueron los grandes protagonistas ante la falta de acierto de los arietes de ambos equipos. De hecho, los dos goles del 1-1 final llegaron en los cinco primeros minutos y posteriormente vimos 45 minutos en los que nadie supo romper el cerrojo. Seguro que el empate no dejó satisfecho a ninguno de los dos equipos, ya que ambos desperdiciaron una buena ocasión de sumar los tres puntos.

El partido comenzó con rápidas transiciones por parte de ambos equipos y varias ocasiones de gol, hasta el punto que los dos primeros y únicos goles del partido llegaron en 3 minutos. Madrugaron con un ritmo frenético pero acabaron durmiéndose y ya no hubo forma de pulsar el despertador del gol.

Fue ILPKG quién se adelantó en el marcador con un potente disparo del dandy, Roberto Orejana, que entró por la escuadra y ante el que nada pudo hacer Miguel Ángel Gavira para evitar el gol.

Se le ponía de cara el partido a los rojillos pero Siemens no tardó en reaccionar y puso el empate en el marcador tan solo tres minutos después. El crack Alberto Penalba, que fue quién más lo intentó y dispuso de varias oportunidades durante todo el partido, consiguió empatar con un cañonazo desde fuera del área que sorprendió a Rodrigo Trampal.

ILPKG-SIEMENS 2 18 OCT 3Tras el 1-1, el partido se ralentizó en exceso y dio paso a varios minutos de juego concentrado en el centro del campo y en los que ambos equipos encontraron más dificultades para crear ocasiones de gol. Las defensas y los porteros se impusieron claramente a los ataques y es que faltó desborde e imaginación para romper líneas por las que poder mover el marcador.

Con la posesión muy igualada en ambos equipos, nos fuimos a un segundo tiempo que arrancó igual que terminó el anterior. Mucho disparo desde fuera del área ante la escasa claridad de ideas a la hora de dar el último pase y materializar las llegadas. Siemens pudo adelantarse en el marcador con una nueva oportunidad del crack, pero esta vez Alberto lanzó el balón por encima de la portería defendida por Sergio García cuando tenía todo a favor.

ILPKG también pudo haberse adelantado con otro disparo desde fuera del área del defensa Ismael Rodríguez, pero su disparó acabó fuera de la portería rozando el larguero. El paso del crono hizo que durante el tramo final del partido aumentase el ritmo y la intensidad en el juego, con presión en el centro del campo y ambos equipos intentando deshacer el empate.

Pero ya era demasiado tarde y la justicia hizo que las tablas se mantuvieran hasta el final de un partido que deja a Siemens en mitad de la tabla con cuatro puntos, tres más que un ILPKG que sigue sin conocer el sabor de la victoria. Todo llegará.

El crack: Alberto Penalba (Siemens)

El dandy: Roberto Orejana (ILPKG)

18/10/2017 21:00 Liga Apertura 17/18 50'