35'
7. Javier López Ilpk
42'

ILPKG se impone a Siemens en la noche de los porteros

Rodrigo Trampal y Fabián Pleines dieron toda una exhibición de paradas en un partido muy igualado entre ILPKG y Siemens 2 que se resolvió a favor de los locales gracias a los goles de Antonio Moreno y Javier López tras remontar en la segunda parte el gol inicial de Miguel Guembe.

ILPKG vs SIEMENS2_1El partido comenzó con una igualdad tremenda entre dos equipos que salieron al verde de Santa Ana con el claro objetivo de llevarse los tres puntos. Fueron los locales los que arrancaron llevando más el peso del juego aunque sin crear demasiado peligro sobre la portería defendida por Fabián Pleines. Poco a poco comenzaron a encerrar a Siemens en su campo aunque sufrían cuando estos se lanzaban a la contra y llegaban a la portería de Rodrigo Trampal.

La primera gran ocasión iba a ser para Siemens, pero el disparo de Vicente Cartón desde fuera del área se encontraba con la primera de las grandes paradas de Trampal. No iban a tardar en contestar los rojillos por medio de un Javi López que a punto estuvo de abrir el marcador, pero se topó con un muro llamado Pleines, que mostró una gran seguridad durante todo el encuentro.

De nuevo iba a disponer de una gran oportunidad de deshacer la igualada el conjunto local y en esta ocasión era Raúl Trampal quién marró la ocasión tras ver como Vicente Cartón sacaba bajo palos su disparo y a la segunda era el poste quién repelió su remate. Parecía que no quería entrar, pero tanta era la insistencia en ambas porterías que era cuestión de tiempo que se moviera el marcador.

ILPKG vs SIEMENS2En la última jugada antes del descanso, Miguel Guembe culminaba un jugadón que él mismo había iniciado arrancando desde su área y con una serie de paredes se plantó delante de Trampal para fusilarle por el palo corto. Rompía el cerrojo sobre la bocina a una primera mitad muy igualada.

Tras la reanudación ILPKG, necesitado en el marcador, buscó bajo el diluvio tomar la iniciativa y dominar el juego. Y el premio a su constancia les iba a llegar en forma de gol cuando Antonio Moreno, con un disparo desde fuera del área, sorprendía a Pleines y devolvía el empate al marcador.

Entonces fue el turno de los porteros, que nos dejaron una auténtica exhibición. El primero en lucirse fue Pleines con una gran parada ante el disparo a bocajarro de Moreno. Respondía su colega salvando a los rojillos en el mano a mano ante Alberto Penalba y en la jugada siguiente era de nuevo Pleines el que desviaba un disparo lejano de ILPKG.

Tanto ILPKG como Siemens acusaron mucho el desgaste físico provocado por las condiciones meteorológicas y en la segunda parte se pudo ver un fútbol mucho más lento y un ritmo muy inferior al visto en los primeros 25 minutos. Pero aún quedaba tiempo para ver la remontada de los locales por medio de Javier López, que con un fuerte disparo desde dentro del área finalizó una contra para hacer el definitivo 2-1.

El crack: Rodrigo Trampal (ILPKG)

El dandy: Fabian Pleines (Siemens 2)

28/02/2018 21:00 Liga Clausura 17/18 50'