37'
1. Rodrigo Trampal
45'

Ontime rema a contracorriente y se lleva un apasionante duelo ante ILPKG

Partido muy intenso e equilibrado entre dos equipos que hicieron méritos para estar en la siguiente ronda pero que se desequilibró a favor de Ontime gracias a dos disparos de su guardameta Youssef Telmani. ILPKG estuvo cerca de formzar los penaltis con un bonito arreón final pero acabó cayendo 6-7.

ILPKG-Ontime 1Ontime fue el primero en mostrarse en campo contrario con autentico peligro. Pablo Andrés Millán, en una jugada personal por banda izquierda, terminó con un punterazo que Rodrigo Trampal detuvo. Pero nada pudo hacer el meta rojillo en la siguiente jugada de ataque rival cuando Daniel García controló un rechace a un disparo de falta y con un gran remate inauguró el marcador. ILPKG respondió inmediatamente pero el disparo en el saque de centro se estrelló directamente en la cruceta. Igual que su rival, no avisó en la siguiente ocasión y Nacho Granado aprovechó una recuperación en el medio del campo para empatar la eliminatoria.

No paraba el recital de goles y en un rápido contraataque Yassir Chellaf cruzaba el balón perfectamente ante la salida de Trampal. La alegría duró poco y en una mala salida de balón del guardameta azulón, el balón cayó en pies de Antonio Moreno y a puerta vacía puso de nuevo las tablas. Esta vez fue ILPKG quién se fue a por el partido y se adelantó por primera vez aprovechando las circunstancias del terreno de juego. El balón quedó muerto en un charco y Javier López fue el más listo de la clase para plantarse ante el arquero y superarle con un certero disparo.

Ambos demostraron sentirse más cómodos atacando que defendiendo y en pleno viaje a las áreas Daniel García hizo el 3-3 con un punterazo al palo largo. Se las prometían felices los azulones, pero al filo del descanso y en la enésima contra Carlos Miralles ponía a los suyos en ventaja con un remate que fue desviado lo justo por un defensor para despistar a Youssef.

ILPKG-Ontime 2La segunda parte continuó con el mismo guión y la cuestión era saber quién iba a demostrar más puntería. Con las espadas en todo lo alto Luis Carlos Gavilanes recogió un balón suelto tras un rechace y desaprovechó la oportunidad de igualar de nuevo el choque. Fue en este momento cuando la eliminatoria se rompió. Primero con un gol de saque de puerta de Youssef Telmani que entró cerca de la escuadra y poco después el propio Youssef demostró su gran golpeo con un disparo raso en un libre directo.

Por si quedaba alguna duda, de nuevo Yassir Chellaf en un contraataque puso el 4-7 que dejaba el choque prácticamente sentenciado para Ontime. Pero nada más lejos de la realidad y es que ILPKG se levantó del golpe y con los azulones un tanto relajados, empezó a encadenar ocasiones peligrosas que a punto estuvieron de consumar la remontada. Un auténtico trallazo de Jorge Amor iniciaba el intento de escalada cuando el balón terminó en la red y un saque largo de Rodrigo Trampal acabó encontrando acomodo en las redes para devolver la diferencia mínima al marcador.

Los minutos escaseaban y Ontime supo cerrar filas atrás para aguantar el arreón y certificar su pase a la siguiente ronda en esta Segunda División de Plata. Antonio Moreno tuvo la última, pero no llegó bien a rematar y el balón se marchó fuera, dando por válido el 6-7. Acabó ahogándose en la orilla ILPKG pero se despide con la cabeza muy alta y la sensación de haberse vaciado en el intento.

El crack: Youssef Telmani (Ontime)

El dandy: Daniel García (Ontime)

23/05/2018 21:10 Liga Clausura 17/18 50'