39'
41'
44'

El vendaval de MD Strategos sobrepasa a ILPKG

Una actuación sobresaliente del equipo consultor dejó sin argumentos a un ILPKG que bastante hizo con aguantar como pudo las continuas embestidas de su rival. El resultado de 7 a 1 con Alex Rosales como maestro de ceremonias de MD Strategos y con los goles muy repartidos, destacando aún así el doblete de Marc Cortacans. ILPKG sólo pudo anotar desde el punto de penalti gracias a Fernando Gabriel Martín.

ILPKG vs MD STRATEGOS 1

El partido trasladado a la jornada de sábado gracias a la predisposición de ambos conjuntos resultó muy entretenido. Los primeros veinticinco minutos parecía que el campo estaba en cuesta abajo para MD Strategos que atacaba sin cesar la portería defendida por Jaime Ortega. Pronto tuvo que intervenir para desviar a córner un disparo de Alex Rosales, el lateral, sin duda el más destacado del duelo fue una auténtica pesadilla en la banda derecha. El debut de Alex fue espectacular pero no quedaron atrás ninguno de sus compañeros firmando un partido sobresaliente. La movilidad y rapidez de sus jugadores ponía en un brete a la defensa de ILPKG que tenía a Jesús Huéscar en modo bombero apagando fuegos por todos los flancos.

Las ocasiones se acumulaban, Gonzalo Hernando probaba por bajo a Ortega, Piera disparaba alto desde la frontal. El gol era cuestión de tiempo y éste llegaría con un tiro desde tres cuartos de campo de Álex Rosales. A punto estuvo de anotar un doblete minutos después cuando en el segundo palo recibía tras una jugada para enmarcar de Marc Cortacans, su disparo era despejado a córner por Ortega. No fue hasta el minuto veinte de partido cuando ILPKG se pudo asomar a la portería rival, apenas un disparo lejano de Fernando Gabriel Martín inquietaba al portero.

ILPKG vs MD STRATEGOS 5

A poco más de tres minutos para el descanso, MD Strategos dejó encarrilado el partido, un gran pase de otro de los destacados del partido, Sergio Gutiérrez, permitía a Marc Cortacans anotar con sutileza. Apenas un minuto después Eduard Coma robaba se perfilaba y con una rosca perfecta colocaba el balón junto al palo imposible a pesar de la buena estirada de Jaime Ortega.

El segundo periodo comenzó con sorpresa ya que un penalti a favor de ILPKG permitía a Fernando Gabriel Martín recortar distancias y crear la expectativa de que aún había partido. Un disparo desde fuera del área de Jesús Huéscar obligaba a Íñigo Fernández a estirarse. MD Strategos tras este nuevo sobresalto se puso manos a la obra y se lanzó de nuevo al ataque en busca de más goles. Así Sergio Gutiérrez hacía el cuarto al aprovechar un buen servicio desde la banda del omnipresente Álex Rosales. Un robo de Iván Marten en la frontal le permitía cruzar el balón con un buen derechazo anotando el quinto. Un extraordinario balón en largo de Íñigo Fernández permitía a Marc Cortacans cerrar su doblete y Marc Piera en un abrir y cerrar de ojos la ponía en la escuadra tras un pase atrás de Rosales. Fueron diez minutos de vendaval incontenible para ILPKG que no encontró la manera de frenar a un rival que se divertía en cada ataque.

Los últimos minutos con el duelo ya sentenciado nos dejaron los intentos de los jugadores amarillos por intentar maquillar el resultado, Jesús Huéscar fue quien más lo intentó, pero fue Roberto Orejana quien más cerca estuvo con un disparo que el palo desviaba. 7 a 1 final incontestable para MD Strategos.