0
|
|

ILPKG y Kreab firman tablas en la Champions de las Empresas

ILPKG y Kreab se repartieron los puntos tras empatar a dos un encuentro que empezaron ganando los locales. Los visitantes dieron la vuelta al marcador antes del descanso y ya en la segunda mitad los rojillos lograron rescatar un punto. Javier López fue el hombre más destacado firmando los dos tantos de los reyes del Packaging.

ILPKG vs KreabFue Kreab quien protagonizó las primeras ocasiones de peligro, pero poco a poco ILPKG con un poblado centro del campo se hizo con el control del juego. Ismael Rodríguez se encargó de hacer jugar a los suyos y sacando el balón con gran criterio desde atrás sumándose al ataque cuando lo veía posible. La primera ocasión para los locales llegó tras una subida de Ismael en la que intentó sorprender al meta rival con un disparo desde la frontal que acabó marchándose por encima del arco.

ILPKG generó una gran presión en la medular evitando que Kreab tuviera un juego fluido. El primer tanto de la noche llegó después de que Javier López robara el balón en la línea divisoria y emprendiera la carrera hacia la portería rival. Javier López se metió hasta la cocina y en el mano a mano con Alfonso Bienert  no falló haciendo el 1-0. El tanto encendió las luces de Kreab y empató el partido casi de inmediato. Daniel Blas tras una gran jugada personal abrió a su derecha para que Damián Hernández superara a Rodrigo Trampal con un disparo desde el pico del área.

Fueron los mejores minutos de Kreab, con eficacia por las bandas y acabando jugadas consiguieron darle la vuelta al marcador. Alfonso Bienert vio bien el desmarque por banda de Pablo Gallego y le puso un balón medido para que hiciese el 1-2 superando a Rodrigo Trampal con un bonito disparo.

Ya en la segunda mitad ILPKG se vio obligado a dar un pasito hacia delante para buscar el empate. Antonio Moreno e Ismael Rodríguez se asociaron bien en el medio buscando la profundidad por banda que otorgaba Javier López con su velocidad. Pero el 2-2 llegó tras una jugada a balón parado. Raúl Trampal puso el esférico al segundo palo donde esperaba Javier López con el fusil cargado para perforar las redes visitantes.

Por momentos parecía que ILPKG no se conformaría con el empate, el dominio era mayor obligando a Kreab a emplearse a fondo en defensa, con hombres como Daniel Rodríguez y Borja Álvarez que demostraron ser una pareja de centrales de total garantía. La expulsión de Antonio Moreno en la recta final del partido, hizo que Kreab volviera a crecer en el encuentro, dando un paso hacia delante para buscar la victoria. Pero ILPKG cerró filas cerca de su área y gracias a las grandes intervenciones de Sergio García bajo los palos, lograron rescatar un punto tras el empate a dos final.

El crack: Javier López (ILPKG)

El dandy: Pablo Gallego (Kreab)

04/12/2017 21:00 La Champions de las Empresas 17/18 50'