17. Antonio Medina
43'
48'

Victoria balsámica para ILPKG ante Innovery

Los rojillos obtuvieron un sonoro triunfo al imponerse al equipo innovador por 8-3. Gracias a este resultado ILPKG logra inaugurar su casillero de victorias en el torneo sectorial, mientras Innovery se hunde dentro del Grupo 19 de Marketing y Tecnología.

ILPKG VS INNOVERY (2)

Liderados por un estelar Germán Vicente, autor de un sensacional triplete de goles, los chicos de Raúl Trampal se fueron de los campos del Colegio Recuerdo con el triunfo y los tres puntos al acabar el partido con el abultado 8-3 en el luminoso. Pico y pala ILPKG se puso a trabajar desde que se puso el balón a rodar acabando por imponerse con justicia ante un Innovery que terminó desapareciendo del campo. Los rojillos que fueron eliminados por Cervezas Colegiata del Apertura la semana anterior, vuelven a coger el pulso a la competición y esperamos que el efecto les dure de cara a sus próximos enfrentamientos.

Fue la naranja mecánica la que empezó calentando el ambiente con un disparo de Fabio Festano, que haciendo carambola con los dos postes estuvo muy cerca de adelantar a los visitantes. Germán Vicente que se encargó de las tareas de recuperación y distribución de balones en la zona medular del campo, decidió abrir el melón cuando se alcanzaba el ecuador del primer tiempo. La pelota sacada de banda llegó a las botas de Mario Hoyos en el lado izquierdo del área, chutó a puerta y recogiendo Germán Vicente el rechace del portero la enchufó al fondo de las mallas, adelantando así a ILPKG. Aprovechó su buen momento de inspiración goleadora Germán Vicente para hacer el segundo justo después. En el transcurso de una contra el balón peleado por Antonio Medina salió suelto dentro del área y el centrocampista que pasada por allí lo mandó entre los tres palos, encarrilando así el partido para el cuadro rojillo. Logró salir del zarandeo Innovery que consiguió meterse de nuevo en la lucha por los puntos con el 2-1 al límite de que se llegara al descanso. El esférico botado desde el córner cayó bombeado algo pasado en el área, Juan Rodríguez lo remató a puerta y antes de que entrara lo tocó Marwan Massaoud en boca de gol, reduciendo la desventaja de los visitantes.

ILPKG VS INNOVERY (4)

Si el primer acto del choque fue más o menos equilibrado en cuanto a dominio y ocasiones, ya pasado el descanso ILPKG fue poco a poco tomando el mando del juego, acabando por apabullar a un Innovery completamente desnortado. Se produjeron en el inicio de la segunda mitad muchos errores en los desplazamientos del esférico en zona de riesgo, sufriendo así los porteros varios sustos que acabaron en gol. Jesús Huescar agradeció el obsequio de Mario García anotando el 3-1 con un fuerte disparo lejano. Nada más sacar de centro fue un fallo del mismo Jesús Huescar lo que permitió a Juan Rodríguez batir a Rodrigo Trampal con un remate raso, dejando la renta a favor de ILPKG en la mínima 3-2. Decidió aparecer en escena Mario Hoyos que en dos minutos despejó el camino de los locales hacia el triunfo con un doblete, siendo asistido primero por Jesús Huescar con un centro en largo y después por Manuel Belchí matando una letal contra.

Juan Rodríguez no quiso ser menos anotando el tercero para los naranjitas, al recibir un excelente servicio kilométrico de Samuel Castillo, superando a Trampal en el mano a mano. Desde ese momento ya solo hubo un equipo sobre el césped y ese fue ILPKG, que sacando petróleo de la debilidad defensiva de Innovery siguió llenando su saco con más goles. Raúl Trampal se sumó al festival redondeando el set 6-3, al alojar la bola en las mallas con la ayuda de un defensor, gracias a un habilidoso remate casi sin ángulo. Antonio Medina hizo el séptimo al recibir un balón de Miguel Cordón, teniendo simplemente que embocarlo a puerta vacía con el meta desubicado. Todavía pudo incrementar su ventaja ILPKG con el octavo, obra de Germán Vicente antes de que se escuchara el sonido de la bocina. Antonio Medina en esta ocasión en el papel de asistente, colgó el cuero desde la bandera y el 23 rojillo tirándose en plancha lo cabeceó a la red, consiguiendo de esta manera brillante un magnífico hat trick.