3. Jorge Amor ilpkg
47'
49'

ILPKG pasa de ronda con una goleada ante HAYS

Partido redondo para el equipo de Rodrigo Trampal, que se impuso con autoridad por 8-2 a un HAYS que acabó barrido del césped del Naval. Una vez dejó ILPKG la eliminatoria encarrilada al descanso gracias al 4-2, todavía tuvo hambre de goles para incrementar su renta durante la segunda parte con otras cuatro dianas más.

ILPKG Vs HAYS (3)

El color rojo brilló en los campos del Trivema Naval, en el encuentro de octavos de final de la Corporate Cup con triunfo para ILPKG por 8-2 sobre HAYS. Los reclutadores que acudieron al lance muy mermados sin hombres de refuerzo en el banquillo apenas tuvieron opción, ante un cuadro local que desplegó un fútbol rápido y vistoso que le llevó hasta el siguiente cruce con justicia. Hay que destacar la actuación del jugador de ILPKG Jesús Huescar, que con un magnífico triplete de goles se convirtió en el crack del partido.

Fue ILPKG el que empezó tomando el peso del partido desde que se puso a rodar el balón, generando pronto ocasiones de peligro sobre la portería visitante. Mario Hoyos dio el primer aviso serio con un remate en corto que fue despejado por Alberto Dalda en la misma línea de gol, evitando así el que hubiera sido el primero. La buena labor de los rojillos terminó por darles su fruto cuando en el minuto 7 Santiago Paunero hizo el 1-0. El zaguero de ILPKG tras combinar con Mario Hoyos realizó un disparo muy flojo desde la frontal y la pelota mansa entró en la portería de HAYS, abriendo de esta manera el marcador. Pese al golpetazo los blancos lograron responder solo dos minutos después. El balón basculado hasta el lado derecho del ataque llegó a la posición de Federico Pazzi, éste hizo un centro chut buscando portería y con algo de fortuna consiguió batir a Rodrigo Trampal, devolviendo así las tablas al luminoso.

ILPKG Vs HAYS (1)

Tocaba mover ficha a ILPKG que halló el premio del segundo cuando corría el minuto 15 de juego. Jesús Huescar recibió una pelota en el costado del área, miró hacia portería y con un tremendo latigazo no dio opción al cancerbero, dando así inicio a su cuenta particular de goles. Y fue volver a sacar de centro y llegar el empate a dos. Pazzi estando esta vez en el papel de asistente colgó el esférico hasta el segundo palo y ganando la espalda a los defensores Luis Rubio con un buen cabezazo lo mandó a la red, recolocando el equilibrio en el electrónico. Hasta aquí llegó el bagaje ofensivo de HAYS que desde ese instante se vio rebasado por un ILPKG que puso su máquina a toda marcha, consiguiendo abrir la brecha en el resultado antes de que se alcanzara el descanso. Primero Mario Hoyos que remató entre los tres palos un balón suelto en boca de gol y después Jesús Huescar, que peinó lo justo una pelota asistida en largo por Jesús Sobral, se encargaron de instalar en el marcador el provisional 4-2 que acercaba a ILPKG hasta la victoria final.

Si discreto había sido el primer acto por parte de los blancos, ya durante la prolongación del partido su figura sobre el césped se fue desdibujando debido a la presión, al empuje y al buen juego de ILPKG. Después de perdonar varias ocasiones clarísimas de gol, por fin apareció Jesús Huescar para hacer el quinto, al culminar una gran combinación con Francisco Pino y Mario Hoyos. Roberto Orejana contribuyó a la goleada con el sexto, al fusilar a placer a las mallas un balón proveniente de la banda izquierda. Entonces decidió Jorge Amor que era su momento de aparecer, siendo el 3 rojillo el autor de los dos siguientes tantos para ILPKG con HAYS ya en plena capitulación. Con un cómodo disparo desde el interior del área y al aprovechar una asistencia de Orejana en el transcurso de una contra, el bueno de Amor firmó un meritorio doblete, que servía además para poner el candado al marcador con el concluyente 8-2.