7. Javier López Ilpk
43'
46'

Óscar Expósito lidera la goleada de ILPKG a FCC.

I Love Packaging no dio opción a unos FCC Servicios Ciudadanos que lo intentaron sin puntería a lo largo de los cincuenta minutos. Se enfrentarán a Valcor Consultores por un puesto en la semis de la segunda división de la Copa Clausura.

ILPKG-FCC

Con un claro y rotundo 7-2, ILPGK selló su pase a los cuartos de la categoría. Un triunfo que se comenzó a cimentar muy pronto cuando tras unos primeros minutos de imprecisiones por ambos conjuntos, Fernando Gabriel Martín sorprendió por el carril derecho con un gran disparo que se coló por el palo corto de la meta de Sergio Mingo. Tras verse por detrás en el luminoso, consiguió reaccionar FCC en primera instancia y Rodrigo Trampal tuvo que emplearse a fondo para evitar con el pie que un gran cabezazo desde el pico del área chica se convirtiera en el tanto del empate.

Tras el susto, los locales, lejos de nadar y guardar la ropa, siguieron contando sus llegadas por ocasiones de peligro y un rapidísimo Sergio Mingo evitó el segundo ganándole el mano a mano a Oscar Expósito, pero nada pudo hacer poco después, cuando el propio Expósito, en una nueva contra, consiguió hacer el 2-0, que fue un calco del primer tanto, con un disparo esquinado desde el flanco derecho del ataque. Solo dos minutos después, de nuevo Oscar envió el cuero al fondo de las mallas con un remate de volea desde la frontal tras la salida de un saque de esquina.

Las dos dianas en dos minutos fueron un auténtico mazazo para FCC que, aun así, se resistió a arrojar la toalla y se fue con todo a intentar acortar distancias antes del final de los primeros veinticinco minutos pero sendos disparos de Alfonso Izquierdo, el segundo se fue por muy poco junto al palo derecho de la portería, no encontraron premio.

ILPKG-FCC

En el inicio del segundo acto, no cambió demasiado la decoración del choque y de nuevo los visitantes salieron con una marcha más en busca de un gol que les metiera en la pomada, pero un omnipresente Oscar Expósito se encargó de cortar de raíz cualquier atisbo de reacción de su rival cuando apenas unos metros rebasada la medular, observó la posición adelantada del guardameta y lo superó con un perfecto disparo parabólico que se convirtió en el 4-0. Y por sí quedaba alguna duda, Fernando Gabriel Martín sentenció definitivamente la contienda con un disparo seco desde fuera del área imposible para el cancerbero.

El 5-0 fue ya una losa insalvable para FCC que, aun así, siguió sin perderle la cara al partido y rondó el gol con un disparo de Sergio Peña que blocó con seguridad Sergio García, otro del propio Peña que entre el portero y el larguero evitaron el tanto, y un centro chut que se volvió a encontrar con el travesaño. A la cuarta fue la vencida y Alfonso Izquierdo por fin estrenó el casillero de su equipo con un disparo cruzado desde dentro del área.

Ya en el último cuarto del partido y bajo una intensa lluvia, Oscar Expósito firmó su póquer de goles con un gran disparo desde la frontal tras un rechace del portero mientras en la siguiente acción, Javier López hizo el 7-1. El 7-2 definitivo lo firmó Alfonso Izquierdo a falta de 4 minutos para el pitido final que certificó el convincente triunfo de ILPKG, ahora, esperan los consultores de Valcor.