43'
48'
49'

EY Assurance golea en un frenético duelo ante ILPKG

Los consultores consiguieron la primera victoria de la temporada tras golear a ILPKG en un frenético partido en el que Manuel Martínez y Rubén González se convirtieron en protagonistas anotando dos hat-trick. A pesar del abultado 9-3 definitivo, el combinado rojillo tuvo opciones reales durante el partido, pero se vio castigado por los efectivos contraataques locales.

ILPKG vs EY Assurance 4EY Assurance gozó de la primera ocasión del partido. Un potente disparo desde la banda zurda de Juan Megías obligaba a Rodrigo Trampal a realizar su primera intervención del partido, evitando que su equipo encajara un tanto en el primer minuto del encuentro. La sed de victoria de los negrotas empezó a apreciarse a partir del minuto 10. Tres ocasiones consecutivas de EY Assurance avisaban del peligro que eran capaces de ocasionar a la defensa rival. De nuevo Juan Mejías, primero con una vaselina y después con un seco zurdazo, volvía a poner en apuros a ILPKG. A estas dos acciones le sucedía un balón estampado en el larguero por Alfonso Jarabo.

Los avisos no tardaron en materializarse. Acabado de sobrepasar el ecuador del primer periodo, Íñigo Soler anotaba la primera diana para EY. Tras un poderoso golpeo de Manu Martínez, el ‘3’ local aprovechaba el rechace de Rodrigo para anotar el 1-0 a puerta vacía. Una vez abierta la lata, el segundo tanto solamente tardó dos minutos en llegar. Tras una bonita jugada por la banda izquierda de Manuel Martínez que iniciaba su festival goleador, llegaba el 2-0.

Tras este tanto, llegó la reacción de ILPKG. Justo antes de llegar al descanso, Antonio Moreno recortaba distancias después de aprovechar dos rebotes ocasionados en una falta directa lanzada desde el perfil diestro. Los visitantes conseguían llegar con opciones al final de la primera parte, pero lo mejor del partido estaba por llegar.

ILPKG vs EY AssuranceEl segundo periodo se convirtió en un auténtico correcalles. El otro protagonista de la noche entró en escena. Rubén González fue el encargado de aplacar la rebeldía de ILPKG. En tan solo dos minutos, el delantero de EY Assurance anotaba dos de los tres tantos de su gran noche. Una maravillosa jugada individual por la izquierda y una gran definición tras un letal contraataque ponían el 4-1 en el marcador.

El festival de goles acababa de empezar. Los siguientes en unirse a él fueron los ‘11’ de ambos conjuntos. Manuel Martínez culminaba un nuevo contraataque de los locales mientras que Mario Hoyos volvía a recortar distancias finalizando una jugada que Óscar le servía en bandeja. La locura goleadora se había desatado en la segunda parte. Los últimos 10 minutos del partido, con el 5-2, cumplieron con las expectativas que el encuentro había propuesto durante los 40 minutos anteriores.

En la recta final, Manuel y Rubén conseguían sus particulares hat-trick, Íñigo Soler firmaba su doblete y Alberto Caña se unía a la fiesta goleadora. Cuando parecía que todo el pescado estaba vendido, una de las estrellas de ILPKG, Pedro López, dejaba su sello anotando el último tanto del encuentro y firmando el 9-3 definitivo. La gran diana del ‘9’ cerraba de la mejor manera posible un encuentro de ida y vuelta, en el que EY Assurance impuso su juego y su voracidad goleadora.

El crack: Manuel Martínez (EY Assurance)

El dandy: Rubén González (EY Assurance)

10/10/2018 21:00 Liga Apertura 18/19 50'