46'
47'
50'

Castellana 216 pasa a cuartos con una goleada ante ILPKG

Festival de goles entre ILPKG y Castellana 216 en el partido que terminó con el abultado 4-12 para los rosados. El equipo visitante dejó encarrilada la eliminatoria al descanso con la manita de 2-5, teniendo posibilidad de redondear el resultado en la segunda mitad con otras siete dianas más. Castellana 216 después de esta victoria se medirá al vencedor del Retelec-Mazars en el siguiente cruce de cuartos de final.

ILPKG Vs CASTELLANA 216 (2)

ILPKG y Castellana 216 se vieron las caras en la noche de ayer en los campos del Trivema Naval, en el encuentro correspondiente a los octavos de final del Torneo Clausura dentro de su categoría de Tercera División, que se saldó con el triunfo para los visitantes por 4-12. Pese a las numerosas bajas, el conjunto de Raúl Trampal fue el que golpeó primero con el 1-0 cuando apenas habían transcurrido dos minutos de partido, gracias al tanto de Miguel Cordón, que culminó una magnífica triangulación con Alberto Sánchez y Jorge Soria. Tras este tanto se mantuvo un cierto equilibrio sobre el campo, donde los dos equipos muy ordenados no dejaron espacios en sus defensas por los que se pudiera atravesar hasta las porterías, teniendo que probar fortuna con una serie de disparos lejanos que no tuvieron efecto en el marcador.

El partido dio un giro brusco cuando Castellana 216 en tres minutos consiguió voltear el luminoso con tres goles prácticamente consecutivos. Francisco al aprovechar una segunda jugada tras el saque de una falta y Adrián junto a Ignacio en dos acciones calcadas, originadas en dos saques de banda establecieron en el luminoso el 1-3 que dejaba el duelo muy complicado a ILPKG. Notó el mazazo el cuadro doméstico que siguió sufriendo las embestidas de los rosados, que ahora embalados encadenaron varias ocasiones muy claras ante la meta de Rodrigo Trampal. En el minuto 19 Alberto Sánchez hizo el segundo para los canarios. El ariete recibiendo la bola dentro del área tras una genial jugada trenzada de Ismael Rodríguez y Miguel Cordón, la remachó a la red a bocajarro, reduciendo la desventaja de su equipo 2-3. Pero este gol no fue más que un espejismo en el desierto por donde pasaba ILPKG, pues Castellana 216 con total tranquilidad halló doble recompensa, con las dianas de Pablo que batió Rodrigo Trampal al meterse hasta la cocina con el esférico y el autogol de Ismael Rodríguez que desvió la trayectoria de la pelota tras el disparo previo de un rival, cristalizándose en el marcador el provisional 2-5.

ILPKG Vs CASTELLANA 216 (1)

Aunque volvió a empezar bien el partido ILPKG en la segunda mitad, se fue poco a poco desdibujando sobre el tapete, mostrando unas preocupantes carencias defensivas que fueron bien aprovechadas por los visitantes. Jorge Amor devolvió esperanzas a los locales anotando el 3-5, al superar al cancerbero después de internarse dentro del área con sombrero incluido sobre un contrario. Decidió coger carrerilla Castellana 216 abriendo la brecha en el marcador con los goles de Francisco con un tiro cruzado desde el costado del área, Ignacio con un chut directo a la escuadra y Pablo que interceptó una pelota que intentaba sacar Raúl Trampal desde la zaga.

Con este demoledor 3-8 que dejaba la eliminatoria completamente resuelta, continuó el dominio de Castellana 216, mientras ILPKG intentaba atacar a base de esporádicos contragolpes. Siguió hurgando en la herida el conjunto forastero, que hizo el noveno en el 41 al matar una veloz transición con la zaga de ILPKG vendida. Miguel Cordón resolviendo un barullo junto a la línea de fondo, anotó el cuarto para los canarios, firmando así el 10 de ILPKG un meritorio doblete. Casi minuto a minuto los goles siguieron goteando, hallando Castellana 216 dos más con dos certeros disparos desde la media luna. Y justo sobre el sonido de la bocina se produjo el definitivo 4-12. Un balón fue centrado por alto hasta el corazón del área y con un fenomenal remate de media tijera el ariete lo envió por bajo directo al fondo de las mallas, sin dar opción a Sergio García para detenerlo.