11. Mario Hoyos
42'
46'

La pegada de Autocontrol bien vale una final

Los reguladores de la publicidad se impusieron con claridad a un ILPKG que generó ocasiones pero pagó cara su falta de puntería. La efectividad de los azulones terminó siendo decisiva en un choque sin dueño. José Manuel Martín fue uno de los más destacados, salvando en la primera mitad a los suyos bajo los palos y culminando su actuación en la segunda con dos tantos. Wottoline o Boomerang TV será su rival en la final de Europa League dentro del sector Marketing y Publicidad.

ILPKG-Autocontrol3ILPKG y Autocontrol medían sus fuerzas con un billete en juego para la final de la Europa League dentro del sector Marketing y Publicidad. Finalmente fueron los visitantes los que terminaron imponiéndose con un contundente 1-4 que se decidió en la segunda mitad. A pesar de lo abultado del resultado, el encuentro no fue nada fácil para unos azulones que sudaron tinta china para doblegar a unos rojillos que empezaron el encuentro mandando sobre el verde.

Suyas fueron las primeras ocasiones, casi convirtiendo el choque en un monólogo, los locales asediaron a sus rivales en una primera mitad en la que José Manuel Martín se erigió protagonista bajo los palos de la portería visitante. De manera improvisada, el guardameta evitó en varias ocasiones que los rojillos se adelantaran en el marcador. Unos locales que, subidos a lomos de Pedro López gozaron de las mejores ocasiones. Por su parte, los azulones se jugaban todas sus cartas al contragolpe donde cerca estuvieron de adelantarse en el marcador gracias a una vaselina de Alan Vallejo que terminó repeliendo el travesaño.

ILPKG-Autocontrol4Fue la mejor ocasión de toda una primera mitad que terminó sin goles. Todo quedó relegado a la segunda donde se decidiría el encuentro. Empezaron mejor los visitantes, comandados por un Alan Vallejo que se adueñó del medio del campo y por un José Manuel Martín preparado con la caña en ataque. Suyo fue el tanto que abría el marcador. Pasaban cinco minutos tras la reanudación cuando el ariete aprovechaba un rechace de Sergio García para anotar a placer. Un gol que daba una dosis extra de moral a los azulones que no iban a dejar escapar su momento.

Cuatro minutos después, Antonio Fernández se quedaba descolgado en campo rival y lo aprovechaba para aniquilar en una contra mortal en la que el delantero definía con toda la tranquilidad del mundo para hacer el segundo de la noche. Llevados en volandas por los goles, el tercero llegó por la propia inercia. Tras una falta botada por Alan Vallejo, José Manuel Martín desviaba lo justo el lanzamiento del ‘4’ para sellar su doblete. En diez minutos conseguían una renta de tres goles que terminaría siendo demasiado para las aspiraciones de ILPKG.

A pesar del resultado los rojillos no dieron la espalda al encuentro y recortaban distancias gracias al tanto de Mario Hoyos. El delantero local la pegaba con fuerza desde la frontal para acercar a los suyos en el electrónico. El conjunto local se lanzaba al ataque en busca de una remontada milagrosa y fue entonces cuando Autocontrol terminó matando el choque a la contra por medio de un Mario Fernández que culminó la enésima contra definiendo con sutileza para hacer el definitivo 1-4. Wottoline o Boomerang TV les espera a las puertas de su primer título.

El crack: José Manuel Martín (Autocontrol)

El dandy: Alan Vallejo (Autocontrol)

23/04/2019 21:30 Europa League – Marketing y Consultoría IT 18/19 50'