47'
6. Juan Francisco Pino
48'

La clase de Gabriel Martín decide para ILPKG el duelo ante Accenture CMT

I Love Packaging se llevó una victoria importante en el campo de Santa Ana. Venció por 2-6 al equipo debutante Accenture CMT que tuvo un gran inicio de partido sorprendiendo a propios y a extraños pero que con el paso de los minutos se vio superado por la intensidad de su rival. Gabriel Martín fue la figura del partido convirtiendo su primer hat-trick en el torneo.

ILPKG VS ACCENTURE CMT 2

Empezaba el partido, con el equipo local algo descentrado, no encontraba su juego, era impresciso en los pases y no generaba juego en ataque. Sus defensas se multiplicaban para tapar agujeros ante los ataques rivales. El equipo debutante no dudaba en aprovechar esas debilidades de su contrincante y fue así que llegó el primer tanto del partido, Javier Compte tras robar un balón en el medio campo chutó a portería y el balón fue directo a las redes. ILPKG se ponía el mono de trabajo y pronto empataba gracias a Miguel Cordón.

Desde ese momento el partido se convirtió en una lucha constante en el medio campo, puesto que ambos querían adeñuarse del esférico. Pero de nuevo los consultores sorprendían a su rival, el balón cayó en sector derecho del campo, apareció otra vez Javier Compte para anotar un nuevo tanto para los suyos y el segundo en su cuenta particular.

El equipo local, recibió este golpe, pero lejos de venirse abajo, los rojillos se sobrepusieron, sus nervios se esfumaron y empezaron a generar juego. Los medios ayudaban en defensa con el fin de no dar espacios al rival. Todos los jugadores de I Love Packaging estaban dejando todo en el campo para empatar el partido. Todo esfuerzo trae sus frutos. Tras una serie de mal despejes de la defensa de Accenture el balón le cayó en los pies de Gabriel Martín que puso el empate en el partido. Dos minutos después y ya muy cerca del descanso repetía Gabriel Martín para poner en ventaja a los suyos en un momento psicológico.

ILPKG VS ACCENTURE CMT 3

El descanso sirvió para que Accenture corrigiera los desajustes defensivos sufridos en el último tramo de la primera mitad, mientras los locales unían fuerzas para mantener el buen juego de los últimos minutos. La reanudación nos trajo un duelo equilibrado donde los detalles y el acierto de cara a puerta terminarían por decidir el encuentro. La tranquilidad la trajo el MVP del partido Gabriel Martín al no desaprovechar una magnífica asistencia y con un derechazo potente batir a Víctor Juárez. Con dos tantos de ventaja ILPKG supo jugar estos minutos finales, tirando de oficio y experiencia a la hora de defender y saliendo a la contra para matar definitivamente a su rival.

Con un Accenture partido ante la ansiedad de marcar cuanto antes, los locales encontraron muchos huecos y Miguel Córdon y Óscar Expósito ponían el quinto y sexto tanto en el luminoso cerrando así un partido donde supieron sufrir y trabajar a remolque para voltear el partido y llevarse los primeros tres puntos en juego.