44'
3. Javier Álvarez
48'

R-Design frena la racha de Ideas Desde Cero con una goleada

Cómoda victoria para los diseñadores que se impusieron a Ideas Desde Cero por 4-8 en los campos del Trivema Naval. Después del inquietante 1-1 con el que se llegó al descanso, R-Design abrió la caja de los truenos en la segunda parte hasta establecer en el marcador el demoledor 4-8 que les reporta tres puntos más su casillero dentro del Grupo 12.

IDEAS DESDE CERO Vs R-DESIGN (2)No tardamos en ver el primer gol de la fría noche cuando R-Design anotó el 0-1 en el minuto 3. Una genial jugada de billar a tres bandas fue culminada por Carlos Revuelta con un buen disparo desde la frontal inaugurando así el electrónico.

Siguió R-Design más entonado durante el primer tiempo, mientras a los negrotas les costaba salir con el balón jugado desde atrás debido a la presión visitante. Alberto Sánchez tuvo una ocasión de oro para anotar el segundo al ejecutar una pena máxima pero su lanzamiento se fue a las nubes sin que Borja García tuviera que intervenir.

En medio del correcalles que se fue convirtiendo el encuentro Ideas Desde Cero halló el primero gracias al acierto de Eduardo Ibancos que con un tiro lejano mandó el esférico a toda la escuadra firmando un auténtico golazo. Incluso pudo irse el conjunto local con ventaja al descanso cuando Francisco Martín se encontró una pelota muerta a un metro de la portería pero su remate a bocajarro fue despejado por el cancerbero de manera milagrosa evitando el segundo tanto. Ahí pudo cambiar el partido.

El segundo para R-Design, obra de Alberto Sánchez a los dos minutos de la reanudación, tuvo su respuesta justo después con el tanto de Francisco Martín que sorprendió al portero con un trallazo desde el punto central del campo. Aprovechando la inercia de este gol el mismo Francisco Martín se encargó de poner a Ideas Desde Cero en ventaja con el 3-2 en la acción posterior. Ibancos sacó una falta con potencia, un defensor despejó el balón bajo el travesaño y el 8 negrota recogiendo el rechace lo fusiló a las mallas anotando el tercero para los locales.

IDEAS DESDE CERO Vs R-DESIGN (1)Sin embargo la reacción de los rojillos fue fulminante. En apenas cinco minutos Javier Lara y José Carlos Ajenjo con un doblete cada uno voltearon el luminoso hasta el 3-6 encarrilando el partido para R-Design hasta la victoria.

Sin esperar la réplica de Ideas Desde Cero, los visitantes continuaron hurgando en la herida cuando un tuya-mía entre Carlos Revuelta y Alberto Sánchez fue solventado por el primero a placer tocando a puerta vacía, en la acción que supuso el séptimo para R-Design.

Una falta dentro de la zona de castigo fue señalada por el árbitro como penalti, siendo en esta ocasión Alejandro Gómez quien tuvo la responsabilidad de lanzar desde los nueve metros batiendo a Borja García, que nada pudo hacer por detener el cuero.

Todavía tuvo oportunidad Ideas Desde Cero para hallar una cuarta diana prácticamente con el crono superado. Javier Álvarez sacando un golpe franco desde un costado del área sacó petróleo de la barrera mal asentada y el esférico tras rebotar en un defensor terminó acomodándose en la red de la portería, maquillando el marcador con el concluyente 4-8.

El crack: Alberto Sánchez (R-Design)

El dandy: Francisco Martín (Ideas Desde Cero)

20/03/2018 22:10 Liga Clausura 17/18 50'