42'
45'
49'

Ideas desde Cero golea a Nateevo y sella el liderato del grupo 12

La escuadra publicitaria aprovechó los pinchazos de sus rivales para asaltar el liderato con una goleada ante un Nateevo que no tuvo su día en defensa. José María Pérez con un póker y Francisco Martín con un hat-trick lideraron un 11-4 en el que también sobresalió Sergio Belinchón con sus tres goles.

Ideas Desde Cero-NateevoIdeas desde Cero tenía ante si la gran oportunidad de conquistar el liderato y sellar su pase a la máxima categoría en los Playoffs tras los pinchazos de los tres primeros clasificados. Llegaron a la fecha final como cuartos y llegan a las eliminatorias como líderes y es que ya se sabe que quien ríe el último…Lo tenían en bandeja con una victoria pero curiosamente fue Nateevo quién arrancó más fuerte. Con jugada tan simple como efectiva creaban peligro continuamente sobre la potería de Borja García y es que a los negrotas se les atragantaron los balones en largo desde la defensa visitante buscando a un Sergio Belinchón que pronto puso en jaque a Borja.

Las sensaciones se reflejaron en el marcador cuando una buena jugada iniciada por Belinchón y continuada por Unai López, permitió al killer inaugurar el marcador. Pero el gol hizo despertar a un Ideas desde Cero que empató en el saque de centro con una finalizó una jugada rapidísima finalizada por Francisco Martín. No se amilanaron los visitantes y volvieron a tomar la delantera apenas unos minutos después gracias al oportunismo de un Sergio Belinchón que sin apenas ángulo coló el balón por el palo corto.

Ideas Desde Cero-NateevoEn pleno ida y vuelta a las áreas, los publicitarios pudieron firmar las tablas con un penalti a su favor, pero Alberto Martín lo envió fuera y ese fallo ya si que hizo sonar el despertador. En tan solo seis minutos los negrotas dieron la vuelta al marcador y consiguieron una buena ventaja antes del descanso. Francisco Martín cerró su hat-trick, primero que un tiro lejano y preciso, y después con un latigazo desde la frontal que puso a los suyos por primera vez al mando. Ya en los últimos instantes del primer acto apareció el otro gran protagonista, un José María Pérez que aprovechó la mala comunicación rival en defensa y castigó el despiste con el 4-2 al descanso.

Fue la puntilla para un Nateevo que no había hecho méritos para ir dos goles por debajo y ya no consiguió levantarse. Y es que tras la pausa el guión no cambió y los publicitarios hicieron gala de su pegada. Un tiro desde fuera del área de Diego Municio aumentaba la distancia en el marcador y aunque los visitantes redujeron la renta gracias a la definición de Daniel Embarba, los locales golpeaban prácticamente en cada llegada. Julián Corregidor con un remate sencillo se unía a la lista de goleadores y posteriormente Diego Municio firmaba su doblete con otro buen disparo.

Sergio Belinchón también selló su hat-trick tras un gran control y el posterior disparo, pero la distancia entre los dos equipos ya era insalvable e Ideas Desde Cero aprovechó para engordar sus estadísticas. Alberto Martín finalizó un contraataque y el resto lo hizo José María Pérez con tres disparos potentísimos ante una defensa que olvidó las ayudas y vio como el marcador se estiraba hasta el 11-4 definitivo.

El crack: José María Pérez (Ideas desde Cero)

El dandy: Francisco Martín (Ideas desde Cero)

26/04/2018 20:30 Liga Clausura 17/18 50'